Свидомые дегенераты травят Сергея Бубку

__________________________________

 


Известнейший украинский спортсмен, глава Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поддержал сборную Российской Федерации. В связи с этим депутаты Рады потребовали его отстранения от должности.

Бубка отказался поддерживать всемирный шабаш связанный с попыткой отстранения сборной РФ от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Бубка принципиально отказался от участия в травле России, что повлияло на негативный настрой со стороны не только украинских политиков, но и откровенных свидомых фриков.

Вчера печально известный адепт неонацистской партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, который в последнее время известность свою подкреплял как объект для обливания фекалиями и бесплатная груша для отработки ударов любовниками бывшей жены, выдал в своем фейсбучике (перевод):

«Бубка — гнида, московский лакей, путинский прихвостень и брат сепаратиста. Вон из НОКА!»

 

Свидомые дегенераты травят Сергея Бубку

За это боролась «революция гидности» — за то, что бы алкогозависимый нацист, ярко выраженый дегенерат, третировал Сергея Бубку?

Напомним, что Сергей Бубка — это гордость Украины. Заслуженный мастер спорта СССР (1983), чемпион Олимпийских игр 1988, 6-кратный чемпиона мира (1983, 1987, 1991, 1993, 1995, 1997), чемпион Европы (1986) и СССР (1984, 1985), победитель Кубков мира и Европы (1985) в прыжках с шестом, серебряный призёр международных соревнований «Дружба — 84», обладатель мирового рекорда в прыжке с шестом в закрытых помещениях (6,15 м) с 1993 по 2014 годы, действительный обладатель мирового рекорда в прыжке с шестом на открытых аренах (6,14 м) с 1994 года.

Заслуги достижения Сергея Бубки несомненны и всем известны, а вот о заслугах Мирошниченко стоит напомнить:

Свидомые дегенераты травят Сергея Бубку

Иван Уржумов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________