Смешалось всё в стране разврата. Одесские геи накостыляли нацистам

__________________________________

 


Украино-европейский цирк с душком изврата не перестаёт удивлять и даже шокировать непритязательную публику. Общество захватили моральные и не только уроды и превратили страну в смертельно опасный лепрозорий, пожирающий с каждым днём всё больше жертв.

Как известно, страна потерянных надежд выбирает самые дикие методы сближения и последующего проникновения в Европу. Вместо реальных и действенных реформ, псевдопатриоты ломают комедию и заигрывают с чисто европейской (по их убеждению) толерантностью. И пытаются пролезть на «страну обетованную» через задницу, в прямом смысле этого слова.

Единственной победой Майдана, и то для очень узкого круга патриотов, стала въедливая толерантность. Вот и гордится теперь голодающая Украина особой любовью к своим извращенцам. Других поводов для гордости страна долгов и боевых петухов с мандатами так и не удосужилась приобрести. Вот и развлекается почти европейский цирк практически ежедневными шествиями националистов и более редкими, но не менее феерическими парадами сексуальных меньшинств. И по доброй украинской традиции первые объявили непримиримую войну вторым.

Пока киевские реформаторы воруют, нация развлекается по-своему – боевые петухи в хаки и со свастикой на всех открытых участках тела гоняются за представителями ЛГБТ-сообщества, и иногда эта охота просто поражает воображение.

Совершенно неожиданно даже для закалённых всеобщим дурдомом одесских силовиков закончился парад сторонников ЛГБТ в Южной Пальмире. Как известно, мэрия категорически запретила меньшинствам устраивать торжество так называемого равенства. Да и городские неонацисты пригрозили гомосексуалистам физической расправой в случае публичного спектакля. Последние же с самоубийственной упоротостью всё-таки устроили феерию.

Около 50 почти европейских мутантов с нетрадиционной ориентацией собрались на Приморском бульваре. Вдвое больше нацистов прибыли на место ожидаемой вечеринки и кровавой расправы. Радикалам помешали правоохранители, плотным кольцом оцепив поборников совсем европейского образа жизни. Но без столкновений всё-таки не обошлось. 20 активистов неопознанных радикальных организаций прорвались к крикливым геям и затеяли драку. Правоохранители проворонили начало боя, а потом уже не могли оторваться от завораживающего действа.

Как сообщают очевидцы и журналисты, это была именно та ситуация, когда зрители не знали, за кого и болеть. Ибо с виду мирные и тщедушные извращенцы успели дать жёсткий отпор нападавшим, пока драку не растащили силовики. Смешалось всё на Приморском бульваре. Копы не могли понять, кого же им стоит защищать, поэтому запаковали самых буйных представителей обеих фракций и разогнали постыдное действо.

Украинское шоу недоразвитых зверушек пополнилось ещё одним незабываемым зрелищем. Разносчики коричневой чумы получили оплеуху от разносчиков чумы 20 века и опозорились на всю страну. Последних же «отутюжили» в свою очередь правоохранители за чрезмерную активность.

Украина не перестаёт бить разнообразные психиатрические рекорды. Одесское представление показало, что пределов у патриотического безумия просто не существует.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________