Их нравы...Радость пиндосии мозга

__________________________________

 

 


Пользователь Reddit под ником sonowthatimhere опубликовал фотографии, на которых видно, как американский актер Билл Мюррей крадет картошку у его друга, после чего с невозмутимым видом скрывается в толпе. Инцидент произошел в ресторане аэропорта на острове Мартас-Винъярд (Массачусетс).

Мюррей подошел к сидящему за столиком посетителю и взял у него со стола несколько ломтиков. Затем актер скрылся в толпе. Находившийся рядом друг успел запечатлеть весь процесс на камеру и выложил снимки на Reddit.



Причем это уже не первый случай, когда Мюррей тырит еду...


Издание Mashable отмечает, что фотографии служат косвенным подтверждением популярной интернет-легенды, которая уже на протяжении нескольких лет гуляет по просторам сети. Согласно ей, однажды Мюррей подошел к посетителю кафе и забрал из его картонного пакета несколько ломтиков картофеля-фри, после чего скрылся в толпе со словами «тебе все равно никто никогда не поверит».

Билл Мюррей — американский актер и режиссер, лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA. Известен по фильмам «День сурка», «Трудности перевода», «Охотники за привидениями» и другим картинам.

Ну что тут можно сказать… Побочные эффекты «отупина», добавляемого в США в водопроводную воду — одних заставляют непрерывно жрать и жирнеть, а вот Мюррея заставили тырить еду. Чем бы пиндосы не тешились — лишь бы власть в США скинуть не захотели.


Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________