Секретный путинский удар

__________________________________

 


Пиндосы пишут у себя там — «Russian Bombers on Full Alert, Begin Loading Cruise Missles» (ну что, мол, русские бомберы в полной боевой готовности и загружают крылатые ракеты). К чему бы это?

Сейсмологи всего мира гадают о землетрясении в Новой Зеландии, а между тем конспирологи говорят, что речь идет не о землетрясении, а о последствиях некоего удара секретным оружием по секретной подземной базе США в Новой Зеландии. Якобы база военной разведки США находится именно там, где и произошло землетрясение. Cлучайность? Не думаю. Говорят, что в момент пика землетрясения в Новой Зеландии в небе были зафиксированы «непонятные вспышки».

А на американском блогодроме появилась тема «Impeach Obama Before He Can Start World War III» (Устроить импичмент Обаме раньше, чем он начнет Третью Мировую):

Похоже, что Вашингтон идет на отчаянные усилия, чтобы получить войну — и последний штурм начинается во время Супер Луны — как жертва их богу Люциферу. США (через теневую военную машину Хиллари) поставляет боевикам артиллерийские снаряды c отравляющими веществами. Это военное преступление, за которое администрация Обамы может ответить после ухода из Белого Дома. Для таких преступлений нет и не бывает никакого иммунитета.

В общем, суета наблюдается весьма странная.

На этом фоне практически незамеченным прошло сообщение, что в России создан мусульманский смартфон. Российский бренд BQ представил первый мусульманский смартфон Belief, который умеет находить ближайшие мечети и читать вслух Коран, рассчитывать точное время молитв и оповещать о начале намаза, а также постить аяты в соцсети. Вдобавок аппарат подскажет владельцу, где находится ближайший ресторан с халяльным меню. Смартфон работает под управлением Android 6.0. Его стоимость составит весьма демократичные шесть тысяч рублей.

Казалось бы — при чем тут Путин?


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________