Украинские депутаты схватились за голову — умоляем, лишите нас траншей МВФ!

__________________________________

 


Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович накануне сделал громкое заявление. Он признал, что страна не нуждается в траншах от Международного валютного фонда (МВФ), так как эти средства все равно не доходят до бюджета. Рабинович выразил уверенность в том, что все финансирование, предоставляемое Европой, не идет дальше карманов украинских чиновников-коррупционеров. Все деньги, предназначенные для выведения Украины из кризиса и поддержки производства, на деле «разворовываются, прожираются и пропиваются».

Парламентарий также отметил, что лично молится богу, чтобы МВФ больше не предоставлял Киеву транши, так как в них нет смысла. «На следующий день после поступления средства Международного валютного фонда оказываются в оффшорах, на каких-нибудь островах», —  заметил Рабинович.

Ранее стало известно, что совет директоров МВФ принял решение не выделять деньги для Украины в ноябре текущего года. Украинский министр финансов выразил обеспокоенность тем, что европейский транш может быть задержан.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________