Украинская разведка сообщила о расстреле русского военного на Донбассе из крупнокалиберного пулемета

__________________________________________


Фото: РИА Новости/Сергей Елкин

Чего только уже не сообщала украинская разведслужба, каких только чертиков не видели бравые украинские воины, зайдя на территорию Донбасса. Повсюду русские полки квартируются, конно-подводные буряты, танки, «Грады» на каждом шагу, но везде разлад, везде украинский воин сеет смуту в рядах «агрессора». И дабы удержать ситуацию под контролем и не допустить массового дезертирства своих солдат, «агрессор» постоянно устраивает репрессии, расстрелы и показательные казни.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, накануне российский командир одной из частей, расквартированной на Донбассе, расстрелял из «крупнокалиберного пулемета своего подчиненного за отказ выполнить приказ, связанный с подготовкой подразделения к диверсионно-разведывательным действиям на линии разграничения».

Сенсационная новость, прочтя которую, возникает только один вопрос: почему из пулемета, ведь расстрел из гранатомета выглядел бы куда эффектней? А еще лучше расстреливать из танка, или как в Северной Корее – из зенитного орудия, а если подключить «Искандер», то вообще ни один бурят не захочет возвращаться домой!

Кстати, сравнение с Северной Корей тут не случайно, пропагандисты Южной Кореи с помощью точно таких же приемов демонизируют своего закрытого соседа. Как раз в 2015 году южнокорейская разведка сообщала, что из зенитного орудия был расстрелян 66-летний министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль.
Но у Южной Кореи хотя бы есть бонус – Северная Корея закрыта для остального мира, поэтому сказки Сеула выглядят для некоторых правдоподобно. Вот южнокорейские разведчики изгаляются как могут: в 2013 году сообщали о зверских казнях с помощью собак; в 2012 с помощью минометов, после чего от казненных «не остается ни единого волоска», а в 2014 году сообщали, что Ким Чен Ын лично казнил министра общественной безопасности О Сон Хона из огнемета.

Как можно понять, Украина решила идти по тому же пути, правда, ни Донбасс, а уж тем более Россия не закрыты как Северная Корея, и поэтому утрированные страшные сказки украинских разведчиков-пропагандистов выглядят нелепыми и смешными. Ага, отказался готовить диверсию в рядах ВСУ – расстреляли из пулемета! Ей-богу – клоуны! И это, на минуточку, Главное разведывательное управление Украины, данные которого ложатся в основу операций ВСУ…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________