Тем временем: Украинский чиновник закатил феерическую истерику на границе с Крымом

__________________________________________


Вова, мы тебя зубами загрызем...

Фото: кадр из видео

«Россия собрала в Крыму 10-тысячную военную группировку для наступления на Херсонскую область, пока что контролируемую Киевом».

Такие данные озвучил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев на митинге у границы с Крымом, который проводился совместно с запрещенным в РФ за экстремизм меджлисом.


«Российские оккупанты со стороны Крыма собирают 10-тысячное войско и технику. Ожидая только команды осуществить наступление на материковую часть Украины.

Пользуясь случаем, обращаюсь к офицерам российской армии: остановитесь! Одумайтесь! Мы с вами учились защищать нашу Родину, а ни в коем случае не нападать!

Мы – нормальные люди! Мы не едим друг друга, не пьем детскую кровь! Вы от российской пропаганды совсем сошли с ума!


Обращаюсь к десантным войскам РФ, которые ждут команды осуществить нападение на территорию Генического района, а танковые взводы ждут удара на Каланчак и Чаплынку. Помните, что уже в воздухе вы можете присоединиться к уже сложившемуся сообществу в аду во главе с Чуркиным!

Сегодня Херсонщина как никогда едина! Вооруженные силы Украины, пограничники готовы дать достойный ответ!» — кричал в мегафон украинский чиновник.

«Хочу, чтобы аксеновы и поклонские знали: мы никогда не встанем на колени!



А что касается предателей – чтоб вы сдохли! Горите вы все в аду! Пусть к каждому из вас придет злодей, ограбит и убьет! Ваше зверство знает весь мир, но от этого украинская нация становится все крепче!



Мы, демонстрируя единство, строим Украину, которой будет гордиться весь мир!» — объявил Воробьев.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________