Отпинавший зацеперов водитель стал новым «учителем года»

__________________________________________


Простой водитель троллейбуса из города Кирова в одночасье стал героем Рунета после того, как пинками разогнал юных зацеперов. Происшествие попало на камеру видеорегистратора едущего следом автомобиля.

Двое подростков прокатились на троллейбусе, зацепившись за техническую лестницу на задней части его корпуса. Опасные игры молодежи заметил один из проезжавших мимо автомобилистов, который сообщил об этом водителю троллейбуса. После этого и последовал лаконичный, но эффективный педагогический прием.


Первоначально запись опубликовал «Лайф», а затем она разошлась по Сети, собрав множество комментариев. Самая популярная копия видеоролика опубликована на видеосервисе Coub.

— Молодец водила.

— Все правильно сделал.

— Дело Компота живет.

Блогеры полностью одобрили поступок мужчины, вспомнив случай с бродягой Александром Капотиловым по прозвищу Компот, который в 2014 году дал пинка издевавшимся над ним детям. Тогда человек сложного жизненного пути получил неофициальное звание «Учитель года». Несмотря на потуги некоторых граждан привлечь Компота к ответственности за драку с детьми, в СК после доследственной проверки не стали возбуждать никаких дел.

Напомним, Госдума ввела уголовную ответственность для дебоширов и зацеперов на общественном транспорте. Уголовный кодекс дополнен статьей о совершении из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспорта.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________