"Все украинцы, работающие в России, завербованы ФСБ..."

__________________________________________

 

Федеральная служба безопасности России занимается вербовкой украинцев, приезжающих на заработки.

Об этом заявил украинский политолог, экс-нардеп от «Партии регионов» Тарас Черновол.

«Все, кто работает в России, за редким исключением, подписали соглашение о сотрудничестве с ФСБ. Это даже не обговаривается. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ», — утверждает он.

По его данным, были случаи, когда фермеры из Сумской области ездили в Россию к своим родственникам, вернулись домой и сразу пошли в СБУ, где сообщили, что их завербовала ФСБ.

«Поэтому я думаю, нам нужно вводить закон о коллаборантстве. Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум должен быть под подозрением и давать объяснения.

И только так мы сможем пресечь политическое использование этой огромной массы людей. Ведь враг может использовать их для подрыва ситуации внутри Украины», — заявил политолог.

Также, по его словам, если Украина введет визовый режим для граждан России, Москва ответит украинцам тем же самым. При этом введение визового режима позволить усилить контроль над въезжающими на Украину россиянами.

«Люди, въезжающие к нам из РФ, несут определенную угрозу. Поэтому нам нужно вводить дополнительные меры безопасности. Визовый режим поможет усилить контроль. Помимо этого, он приведет к снижению потока россиян в Украину. Грубо говоря, чтоб меньше тут шастали.

Когда действует безвизовый режим, поток людей на порядок выше. А вот с визовыми обязательствами поток станет гораздо меньше. И мы в этом заинтересованы. Но опять же, в ответ Россия моментально создаст проблемы находящимся на ее территории украинцам», — подчеркнул Черновол.                 http://rusvesna.su/news/1491942200


Комментарий от Klim Podkova:

Читаю и просто душа радуется. Сам того не желая, Т. Черновол режет правду матку как есть: каждый украинец, побывавший в России, возвращаясь домой, рассказывает родственникам, друзьям и знакомым, что "Россия вовсе не находится на последнем издыхании, а очень даже наоборот, что это Украина, а не Россия находится в полной ж..., и европейский уровень жизни находится на востоке, а не на западе, и вы как хотите, а я рву в Расею-матушку, а кастрюльку свою майданную вам на память оставляю".

Но разве это может быть правдой? Разве эти слова могут быть сказанными от чистого сердца? Ведь все это ложь до последнего слова! Все знают, что в России ежиков едят и каждый россиянин мечтает вырваться из Мордора и выехать в любую страну истинной демократии.

Только вот им всем дулю под нос! Это Украина совсем скоро получит безвиз и все украинцы смотаюся из своей дурковатой страны в Польшу, Венгрию и прочие европы, а россияне будут смотреть на них и плакать. И так им и надо, ведь говорили же им неразумным: устраивайте у себя майдан, если хотите, чтобы все было как на Украине - так нет же, не хотят, глупые москали!

А потому каждый украинец, побывавший в России и рассказывающий не так, как говорят в телевизоре, несомненно завербован ФСБ! Его надо арестовать, посадить, и обязательно с конфискацией всех преступно заработанных в России средств!

А еще было бы хорошо ограничить въезд россиянам на Украину. А то понимаешь ли приезжают и начинают рассказывать, какие у них пенсии, сколько зарабатывают, какие цены и тарифы на коммунальные услуги. А доверчивые украинцы слушают и начинают сравнивать. Хотя понятно, что все приехавшие на Украину москали - агенты ФСБ и распространяют заведомую ложь, потому что это все не может быть правдой.

Лучше всего было бы ввести визовый режим с Россией и не пускать к себе красных агитаторов, но в ответ эти подлые ватники в нарушение всех международных норм тоже введут визовый режим. И тогда многие заробитчане, надрывающиеся от непосильного труда в Кацапии будут высланы домой, и вместо того, чтобы ходить по степям Украины и славить Степана Бандеру соберутся, пойдут в Киев и надают кому-то по морде. И сделают это наверняка по заданию ФСБ, потому как побывавший хоть день в России не может быть не завербован спец службами.

Вот только одно смущает: часто на экранах российских ТВ я вижу прославленных украинских политологов Вячеслава Ковтуна, Олесю Яхно, Вадима Карасева. Убежден, что как истинные украинцы они наверняка выступают не за бесплатно, а значит...
Ааааа! Неужели они тоже?!

Начальнику СБУ п. Грицаку

Заявлению

Я, как истинный патриот Украины и почитатель С. Бандеры считаю своим долгом сообщить, что мой сосед Вячеслав Ковтун регулярно ездит в Россию и зарабатывает там сумасшедшие деньги, выступая во всевозможных политических шоу, на которых выставляет нас, украинских патриотов идиотами и дураками. Вне всякого сомнения, делает это по заданию ФСБ. Приезжайте, и арестуйте его. Этот негодяй уже давно два расстрельных приговора заслужил. А деньги отберите и раздайте истинным патриотам страны, таким как я.

Патриот Украины Микола Свищ.

Слава Украине! Слава героям!


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________