День рожденья СМЕРШ. Александр Роджерс

__________________________________________

 


Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

Внутренний враг распирает державу,
Втыкая ей нож в неокрепшую спину.
Змеиные гнёзда готовятся к родам
Мешая одной, неделимой, единой.
Внутренний враг разлагает державу,
Предатели ждут долгожданного часа.
Но люди из стали несут свою миссию,
Веря в незыблемость выбранной должности —
Опричники русского ясного неба…
Молот Родины — Опричники Русского Неба

Вчера заработался и пропустил свой любимый праздник. Но сегодня решил оперативно исправиться.

С днём создания СМЕРШ, товарищи!

Эта доблестная организация уничтожала нацистов, либералов-западников, монархистов-хрустобулочников, бандеровцев и прочих предателей ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.


Дедушка с двумя братьями ловил вонючих бандерлогов по вонючим схронам, а чем я хуже?

Докладываю: за прошедший год нами ликвидирована шпионская сеть «People In Need» в ДНР, выявлен на территории РФ и выдворен обратно в Руину ряд «вытиранов АТО», обезврежено две пропагандистские бот-сети (сейчас работаем над третьей), организованы бойкоты ряда поддерживающих нацистскую хунту «диячив культуры», существенно пополнена база активных сторонников русофобско-нацистского режима Порошенко, освещена диверсионная деятельность «Альфа-банка» (который пытался банкротить «Уралвагонзавод» и совершать ряд других диверсий экономического характера), переданы в соответствующие службы данные ряда провокаторов, призывавших к насильственному свержению конституционного строя в России.

Как говорил Жеглов, «Даже если я парочку таких за год поймаю, то уже свою зарплату отработаю. А я, по счастью, намного больше таких ловлю».


Да и в целом по службе за год много достижений: Улюкаев сидит, Белых сидит, Мальцев лежит, один Навальный сидит, второй Навальный стучит.

Да, ещё очень много работы: и СБУ готовит своих недоделанных диверсантов, и ИГИЛ засылает в Россию террористов, и провокаторы-западники пытаются вызвать в стране смуту. Но это не повод отчаиваться – глаза боятся, а руки делают.

Россия всегда в периоды своего наивысшего развития опиралась на аналогичные СМЕРШ структуры, начиная с опричников Ивана Грозного.


И если понадобится, то мы всех врагов построим. Мы это, офицеры комендатуры, понимаешь, мы, как говорится, при исполнении. Закон порядка требует.

Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

С праздником, мужики!

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

_____________________

 

реклама

реклама 18+