Кладбище интеллекта: Гаспарян обвинил «недоразвитых» либералов в лицемерии

__________________________________________

 


Российский журналист и блогер Армен Гаспарян рассказал, что сейчас больше всего вызывает «трепет» в сердцах оппозиционеров» и язвительно уличил их в откровенном лицемерии.

По его словам, сейчас среди либералов и российской оппозиции царит эпоха «разочарований и обид». Эти люди «ушли в глубокое подполье по отношению к здравому смыслу», так люди с интеллектом хотя бы выше среднего не стали бы смешивать запрет «Открытой России» и Свидетелей Иеговых» вместе с обливанием Навального зеленкой, и все это вместе называть последствиями «диктатуры». Несовершеннолетние стоят на митингах просто ради толпы и чего-то требуют, «вздыхая» по Ходорковскому, в то время как параллельно происходят события, по-настоящему важные и достойные внимания.

Показательно, что российские либералы никак не отреагировали на новость о том, что на Украине собираются судить 94-летнего Бориса Стекляра. Во время Великой Отечественной войны мужчина добровольно ушел на фронт и воевал в артиллерийской разведке под Сталинградом и Ржевом. Он дошел до Берлина, будучи командиром артразведки. После окончания боевых действий герой получил орден  Отечественной войны 1 степени. Далее он участвовал в ликвидации бандеровского подполья, за что и был не прощен украинской стороной. В Киеве ветерана ВОВ обвинили в убийстве некого Хасевича — художника, рисовавшего плакаты для УПА. Однако суд умалчивает, что этот самый «художник» был лично знаком с Бандерой и был одним из активистов организации украинских националистов (ОУН). На совести «только художника» множество смертей. Осуждая Стекляра, правительство Украины ярко демонстрирует русофобию и ненависть ко всему русскому.

Гаспарян подчеркнул, что ни одно либерально направленное российское СМИ не встало на сторону защиты ветерана, следовательно, «борцы за демократию» поддерживают решение Киева о судебном разбирательстве. А это, в свою очередь, говорит о том, что они также поддерживают действия Хасевиса и его идейных последователей. Выходит, что «герои АТО» такие же «герои», как бандеровцы, совершавшие бесчисленный ряд военных преступлений. По мнению журналиста, либералы просто боятся признаться, что солидарны с Киевом в вопросе суда над ветераном.

Источник фото: vk.com/Армен Гаспарян

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________