Улица Адольфа Гитлера.

__________________________________________


...Никто не говорит, что процесс избавления от проклятого имперского прошлого будет гладким и безболезненным. И важнейшей задачей для новой украинской власти, ставшей истинным наследником Бандеры, является уничтожение старых символов, маяков и духовных скреп, связывающих народ Украины с Мордором. Ведь Украина не Россия, как громогласно объявил императив и главную идею украинской самостийности пан Кучма. «Бороться против России до последнего украинца», - дополнил его размышления сенатор Джон Маккейн, вызвав шквал аплодисментов и бурю восторга депутатов Верховный Рады.

Вчера киевские власти переименовали проспект имперского генерала Ватутина, захватившего Киев у законных властей III-го Евросоюза, в проспект гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, боровшегося против красной чумы в составе миротворческого контингента НАТО. Ликуют справжние патриоты и украинские националисты. Справедливость восторжествовала. Ведь именно танковые орды Саурона-Сталина лишили украинцев долгожданного безвиза, когда они свободно могли трудиться на полях Третьего Евросоюза канцлера Адольфа Гитлера. Причем власти Евросоюза даже обеспечивали бесплатный проезд в вагонах-теплушках до благословенной Европы.
 

Проспект Шухевича, проспект Бандеры. А между ними Московский мост. Очевидно, что не за горами и его переименование, дабы навсегда стереть память молодых украинцев о том, что когда-то и Украина несла миру бремя русского империализма. И логичнее всего переименовать Московский мост в мост Героев Бабьего Яра. Где была осуществлена массовая демократическая люстрация неблагонадежного населения силами вспомогательный украинской полиции. При полном одобрении Бандеры и Шухевича, чьими именами названы прилегающие к мосту проспекты. Правда некоторые украинцы настолько увлеклись люстрациями и чистками в Бабьем Яру, что пораженные миротворцы СС вынуждены были наиболее ретивых пристрелить там же. Что, тем не менее, дало и бандеровцам моральное право считаться потерпевшими от рук немецкого нацизма.

Но не будем пристрастны к наказанию зондеркомандами части своих украинских союзников и партнеров. Бьет значит любит. Ты не халявщик, ты партнер. Эти мелкие инциденты не поколебали веру освобожденного от лап большевизма украинского народа в Гитлера-визволителя.



И я призываю украинскую власть избавиться от химеры, именуемой совестью, и окончательно сбросить с горла удушающую удавку Северного Мордора. В городах и селах незалежной Украины должны появиться улицы Адольфа Гитлера, законного канцлера Евросоюза, доведенного до самоубийства ужасным русским диктатором Сталиным. Улицы миротворцев СС, наводящих закон и порядок на освобождённых восточных территориях. Улицы Героев Волынской резни, увеличивших жизненное пространство свидомых украинцев. Улицы Треблинки и Освенцима, знаменитых лагерей свободы, где перевоспитывались ватники и колорады. И являющиеся хорошим прообразом будущих гетто для русскоязычных имени Скрыпки. Улицы Гестапо, которое отважно и методично боролось с бытовым сепаратизмом и русским фашизмом. И должно стать образцом для подражания нынешнего СБУ. Улицы Геббельса, который эффективно боролся с советской пропагандой и нес покоренным народам Мордора искорки правды. Дух которого продолжает жить в репортажах Радио Свобода и Громядске телебачене.
 

Проеду по Бандере я,
Сверну я на Освенцима,
Дыша июньским воздухом,
Гуляю по СС.
Пройдусь я и по Гитлера,
По переулку Абвера,
Взяв водку на Шухевича,
Смотрю на сквер АТО.
Вот Гитлера, вот Бормана,
Вот Мюллера, вот Геббельса,
И парк родной Майданека,
И Львивский шуцманшафт.

С увагой, панъ Щараньски.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________