Сутенеры

__________________________________

 

 


Klim Podkova


 

Заголовок гласил: «На Украине выставили на аукцион поход в театр с 27-летней замминистра энергетики».: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/13/557702/


Сначала я подумал что это фейк. Уж сильно объявление напоминало закамуфлированное предложение за энную сумму «провести вечер в обществе прелестной девушки». Неужели в министерстве энергетики все так плохо?

Но оказалось, что плохо не только в министерстве энергетики. Несколькими часами ранее «на продажу» выставили зам. министра МВД Анастасию Дееву. Не верите? Так вот вам ссылочка на сайт-посредник, на котором вы можете заказать завтрак с министерской симпатяшкой: https://prozorro.sale/auction/UA-PS-2017-06-12-005194

 



Известная мужская поговорка гласит: кто девушку ужинает, тот ее потом и оттанцует. Цена просто смешная: торги начинаются со 100 гривен (4 доллара!) На Ленинградке и то просят больше. Все вырученные средства пойдут на закупку оборудования больным детям! (Ага, Остап Бендер тоже втирал членам «Меча и орала», что собранные деньги предназначаются детям) 

В ноябре прошлого года жители Украины ломали голову: какими таким талантами нужно обладать девушке в 24 года, чтобы получить должность заместителя министра силового ведомства страны?
 Можете посмотреть: http://www.kp.md/daily/26606.5/3623114/

У вас все еще есть вопросы?  Наверное, только один: если «завтрак» с замминистра идет по стольнику, то почем соглашаются составить компанию на «завтрак» молодые офицеры полиции женского пола? По рублю? А молодые парни-полицейские тоже участвуют в «благотворительной акции, или как?

В 2015 и 2016 годах Украину несколько раз сотрясали скандалы: некоторые украинские политики выступали с инициативой легализовать проституцию. Промысел все еще в стране не легализован.  Когда это случится (и случится ли) – неизвестно. Неужели министр МВД и министр энергетики решили не ждать? Ну тогда просим передать для этих двух министров и их заместительниц  песню «Сутенер» в исполнении Веры Снежной.

Он не строитель, не шахтер,
Его призванье сутенер

И его фирма набирает обороты!



Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________