Klim Podkova. Преемник Путина

__________________________________________

 


Klim Podkova


Ух, до чего же западная пресса не любит Путина! Голубая мечта западных политиков – чтобы ВВП как когда-то Ельцин заявил с экрана: «Я ухожу. Здоровьем стал слаб, сердчишко пошаливает, да и годы уже не те…»

 Но как назло президент России летает на дельтопланах и боевых самолетах, плавает по морю на военных кораблях и подводных лодках, постоянно демонстрируя прекрасную физическую форму! Похоже, он еще переживет всех его нынешних политических оппонентов.
Не скоро придет ему время оставить свой пост.  Ну, а когда придет…
Эй вы, западные лопухи, а вы точно этого хотите? А вы потом не пожалеете?

США, Вашингтон

- Хиллари! - Маккейн не мог скрыть своего волнения, - завтра Путин объявит о своей отставке! Информация из надежного источника, проверенная!
Хиллари встала, положила руку на грудь и, не скрывая счастливых слез, в полголоса затянула гимн США.

************************************************

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон спешно набивал на компе текст своего завтрашнего заявления.
«Великая Америка требует от президента России в течение 24 часов:
1. Вывести войска из Сирии;
2. Прекратить строительство «Северного потока-2» и «Турецкого потока»;
3. Вернуть Крым Украине;
4. …»
Он все стучал и стучал по клавишам, список все удлинялся и удлинялся.

Москва, штаб Навального

Раздался хлопок, пробка ударила в потолок, начали разливать шампанское.
- Запомните завтрашний день, друзья! Завтра Россия скинет оковы гнусной тирании и ей в лицо ударит ветер свободы!
- Алексей, а тебя куда, в мэры или в губернаторы назначат? Или сразу министром?
- Ну, скажи, Леша, скажи! – закричали все наперебой.
- Друзья! – успокаивающе поднял руку Навальный. – Не будем торопить события. Могу только сказать, что мне несколько минут назад  звонили из американского посольства и весьма неоднозначно намекнули… нет, молчу, молчу!

Киев, Мариинский дворец

Порошенко проводил инструктаж перед руководством МИДа:
- Освободить Крым, Донбасс и Кубань! Выплата Украине миллиардных репараций! Пожизненные пенсии детям, внукам и правнукам погибших героев АТО! Путина – в Гаагу! Признание вины России в гибели Боинга, пожара в доме профсоюзов и выборах Трампа президентом!

И самое главное, главное!!! - возвращение липецкой кондитерской фабрики «Рошен» ее истинному владельцу с компенсацией упущенной выгоды и морального ущерба!

Я ухожу

- Дорогие россияне! – Путин действительно выглядел уставшим. - Долгие годы я работал на благо нашей державы. Постоянные психологические стрессы вымотали меня вконец. Я устал, я ухожу... В соответствии с конституцией я подписал указ о возложении обязанностей президента России на выбранного мной преемника. Это товарищ Иосиф Виссарионович Железняков... 

**********************************************************************
США, Вашингтон

Госсекретарь Маккейн все перебирал в руках листки доклада все мялся и кашлял.
- Джонни, - нетерпеливо сказала Хиллари, - не тяните время, начинайте.
Маккейн вздохнул и начал:

Сводка событий за последние 72 часа:

Получив ультиматум с требованием вывести российские войска из Сирии, новый российский президент приказал перебросить в Дамаск эскадрилью тяжелых бомбардировщиков и две эскадрильи штурмовиков. Вчера в Алеппо выгрузился первый полк ВДВ.

Указом президента Ельцин-центр в Екатеринбурге передан местному Дому детского и юношеского творчества.

В ответ на высылку 10 российских дипломатов закрыто посольство США в Москве.

Личный представитель президента России вылетел в Мехико, где местные радикалы объявили «мексиканский майдан», ходил по площади и угощал активистов тульскими пряниками.

Отменен мораторий на вынесение смертных приговоров.

Восстановлено понятие «враг народа».

Введена смертная казнь за экономические преступления в особо крупных размерах. Возбуждены уголовные дела в отношении (см. список «100 самых богатых людей России»). Рассмотрены первые 23 дела, вынесены 23 расстрельных приговора. На Лубянке очередь из представителей крупного бизнеса и чиновников высокого ранга, желающих оформить явку с повинной.

На российско-финской границе при попытке ее незаконного пересечения задержан переодетый в женское платье Чубайс.

В ходе протестной акции, организованной Навальным, задержаны более 300 человек. Все задержанные выразили искреннее желание безвозмездно отработать по 6 месяцев на восстановлении ГУЛАГа. Командиром сводного строительного отряда назначен гражданин А. Навальный. В настоящее время ведется его розыск.

В России всем СМИ вменено вместо «геи» употреблять «педер@сты». Деятели поп-культуры массово выступают с заявлениями о своей приверженности к традиционным сексуальным отношениям.

В Таллин прибыл представитель президента России по защите прав соотечественников за рубежом в сопровождении батальона морской пехоты. В Эстонии русским язык признан вторым государственным.

- FuckYou! Черт побери! И это все он успел натворить за трое суток?!
- Нет, - вздохнул Маккейн, - это не все, у меня еще четыре листа доклада: вот его указы, касающиеся банковской сферы, санкций, внешней и внутренней экономической политики, культурной сферы,  Прибалтики, Украины…
- Украина! Да! Как мы могли забыть о ней?! Срочно позвоните Порошенко! Скажите ему, что мы дадим ему и джавелины, и … всего, чего он попросит! Мы пробьем это через Сенат! Пусть сегодня же отправляет свои войска отвоевывать  Донбасс! А сам срочно вылетает ко мне!
- Он уже прибыл, ждет в коридоре.

Клинтон вскочила, подбежала к двери кабинета и распахнула ее. В коридоре стоял Петр Алексеевич – в помятом пиджаке, с кастрюлей на голове и с синяком под глазом. У его ног стоял потертый чемодан.
- Здравствуйте. Я слыхал, вам садовник нужен. Могу еще за столом прислуживать, за сигаретами бегать, обувь чистить…

Мировое сообщество просит

-Ну почему я? – Меркель чувствовала себя очень неуютно.
Макрон, Юнкер, Дуда, Маттарелла - президенты и премьер-министры почти тридцати государств с надеждой смотрели на нее.
- Ангела, если он кого и послушает, то только тебя. Ты – наша последняя надежда! Спаси Европу!

Меркель неуверенно взяла трубку телефона, набрала номер.
- Вальдемар… Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам не от себя лично, а от всего мирового сообщества. Мы все очень, очень просим, чтобы Вы вернулись обратно. Выступите и скажите, что Вы пошутили. Уверена, что и народы России с радостью встретят Ваше возвращение, ведь за вами 90% населения!

- Увы, - Меркель услышала в трубке глубокий вздох, - по данным опроса, после трех дней правления Иосифа Виссарионовича 90% населения России теперь за него... Так что, привыкайте...



Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU


Другие статьи Клима Подковы можно прочитать ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 49).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________