Канада послала Украину: «майдауны» противны даже украинской диаспоре

__________________________________________

 


Канадийщина, где живет самое большое количество любителей «неньки» издалека, не готова пускать к себе «свидомых» победителей Майдана.

Канада дольше и упорней всех сопротивляется проникновению свидомитов в Оттаву и Ванкувер – видимо, хорошо представляют, чего ждать от бывших соплеменников. Да и опыт Польши, где патриоты то зигуют в Майданеке, то режут «панов», Канада уже изучила и повторения у себя подробных казусов не желает. Диаспора охотно собирает деньги на АТО и раздает советы о том, как лучше реформировать Украину, но самих скакунов видеть у себя не желает - оставив это сомнительное удовольствие странам ЕС. Об этом с унылым видом сообщила вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе, подтвердив, что Канада даже не готова разрабатывать дорожную карту по безвизу с Украиной.

«Я не вижу, чтобы была полная готовность с канадской стороны принять участие в активном диалоге и разработать дорожную карту по отмене виз в отношении Украины» - констатировала дочка бывшего министра транспорта. Она также предупредила, что процесс введения безвизового режима с Канадой может затянуться на несколько лет. Кстати, от ворот поворот Киев получил сразу после того, как Петр Порошенко совершил в Канаду очередной рабочий визит и встретился с членами канадской парламентской группы дружбы с Украиной. Однако дружба дружбой, а табачок и сало - врозь. «Дружбаны» обсудили вопросы оживления экономического сотрудничества, но запускать к себе патриотов наотрез отказались. Другими словами, Канада готова осваивать украинские рынки, но от гиднюков старательно дистанциируется – все проекты, начиная от безвиза и заканчивая летальным оружием, Оттава показательно проваливает. И это ещё один «успех» украинской дипломатии и подтверждение слов президента Порошенко о том, что «весьмирзанас».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________