Поляки поразились «дикой» Россией: в смысле, тут чисто и еда есть?..

__________________________________________

 

                  фото: wikipedia.org/Управа района Восточное Измайлово


Семья польских блогеров, пишущих о своих путешествиях по миру, выбрали следующим пунктом своего назначения Россию. Для того, чтобы лучше познакомиться с нашей страной, авторы блога о странах приняли решение прокатиться по Транссибирской магистрали. Их впечатления передает информационное издание «Экономика сегодня»

Блогеры признались, что не питали надежд к российскому железнодорожному транспорту, так как были наслышаны о «жутких, грязных и душных вагонах, в которых ужасно кормят и всегда занят туалет». Однако впечатления оказались прямо противоположные. «Ну, а как иначе, по европейским представлениям, должно было быть в дикой России? А тут – обалдеть», — признались европейские гости.

Они начали свое движение по России с Москвы и двинулись в сторону Костромской области. Они рассказали, что вместо всех вышеперечисленных «ужасов» их встретило просторное купе с кондиционером, свежим бельем и удобными пассажирскими местами. Проводницы улыбались и ежедневно приносили вкусные ужины, тапочки и даже средства личной гигиены, при этом цена на билеты, по польским меркам, была крайне низкой.

Поездка из Неи в Екатеринбург не убавила восторга у иностранцев. Изначально польская семья планировала поездку по «белым пятнам на карте», но путешествие сразу же превратилось в «фестиваль изумления».  «Железная дорога во всей красе», - так европейцы описали этот этап своего путешествия. В поезде было прекрасно все: обслуживание, вкусна и доступная еда. А главным изумлением поляки назвали чистейшие туалеты.


Возвращаясь обратно поездом Екатеринбург — Казань — Москва, иностранцы выбрали купе второго класса, однако тут же отметили, что второй класс в России — это «совершенный VIP». Телевизор с каналами для всей семьи, сидения из эко-кожи, различные варианты питания и индивидуальные разъемы для наушников на каждом пассажирском месте.

По словам польских блогеров, они до последнего не хотели верить в возможность путешествия по России на поезде с таким комфортом, однако наша страна предложила им супер-условия.


Источник видео: youtube.com/pitu pitu

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________