На украинском ТВ нациста заткнули цитатой из песни Газманова

__________________________________________

 


Так называемые украинские патриоты – внезапно отказавшиеся от одного языка шоу-мены, телеведущие и прочие звезды готовы забыть о своей позиции и вновь перейти на русский за пачку долларов. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский бизнесмен, бывший министр транспорта и активный участник «Оранжевой революции» Евгений Червоненко.

Об этом он заявил, обращаясь к своему оппоненту в студии, шоумену Антону Мухарскому (псевдоним «Орест Лютый»), пропагандирующему националистические идеи и выступающему за запрет украинским артистам гастролировать в Российской Федерации.

«Человек имеет профессию, знаете, как в известной песне – «Ты служишь украшением стола, тебя, как рыбу, к пиву подают». Я сейчас выйму десятку зелени и скажу «сладкий корпоратив», он забудет идею, забудет все и побежит. Еще за пять будет говорить на русском», — заявил Червоненко, имея в виду Мухарского.                        http://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-nacista-zatknuli-citatojj-iz-pesni-gazmanova.html


Также в тему...

Соратник Ющенко признался в любви к СССР



Советский Союз можно любить хотя бы за то, что при нем были социальные гарантии, в отличие от нынешней Украины.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-министр транспорта, активный участник «Оранжевой революции», Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, сегодня же люди, дававшие присягу Советскому Союзу, не могут праздновать «день защитника Украины» в годовщину создания УПА.

«Да, я люблю, я люблю, по крайней мере, за то, что он (Советский Союз) обеспечивал социальные гарантии, хоть и низкие… Мы присягу давали Советскому Союзу, а вы сейчас хотите, чтобы мы на день УПА, это будет праздник Вооруженных Сил Украины? За что? За то, что они евреев убивали?», — заявил Червоненко.                 http://www.politnavigator.net/soratnik-yushhenko-priznalsya-v-lyubvi-k-sssr.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________