Злые люди гонят Сороса и щемят

__________________________________________


Недовольство Соросом и его подрывной деятельностью растет по всему миру и переросло в качественно новое состояние. Как известно, даже в США было собрано более 100 тысяч голосов за привлечение Джорджа Сороса к ответственности. Растет недовольство этим псевдомеценатом и среди союзников США в Европе. Сороса и его «Открытое общество» все чаще обвиняют не только в финансировании цветных революций, но во вмешательстве во внутренние дела государств-союзников США.

Очередной удар нанесла Австрия. Только что избранный канцлер Себастьян Курц официально уведомил миллиардера, что его фонду «Открытое общество» дается четыре недели на то, чтобы свернуть деятельность в Австрии. В случае невыполнения данного требования канцлер Курц пообщеал предъявить фонду судебные иски за «попытку подорвать демократию нации».

Усиление «антисоросовских» настроений в Европе произошло после того, как стало известно, что Сорос пожертвовал 18 миллиардов долларов своему Фонду «Открытое общество». Канцлер Австрии заявил: «Сорос бросает все, что у него есть, на стремление к глобальному контролю».

На самом деле выделение Соросом 18-ти из 23-х имеющегося у него миллиардов было расценено как последняя попытка старого миллиардера подмять под себя ряд стран. В том числе и Австрию. Именно поэтому канцлер Курц принял такое решение.

Себастьян Курц сказал: «Призрак Сороса — величайшая задача, с которой человечество сталкивается в мире в 2017 году. Он отличный кальмар-вампир, обернувшийся вокруг лица человечества, неустанно загоняющий в воронку крови все, что пахнет деньгами, используя эти деньги для коррумпированных политиков, журналистов и общественного сектора, и пытается создать мир по своему образу».

Стоит отметить, что Австрия и другие страны фактически с большим запозданием, но идут по пути России. В которой еще несколько лет назад назвали фонды Сороса «нежелательными организациями» и прекратили их деятельность, как несущие угрозу национальной безопасности. После чего Москва подверглась массированной информационной атаке и обвинениям в ущемлении демократии. Сегодня сами критики де-факто признали нашу правоту и вынуждены аналогичными запретами оберегать от Сороса уже собственные государства.

И только кастрюлеголовые свидомиты по-прежнему готовы расцеловать дедушке Соросу его старческий анус — лишь бы он им денежек и печенек пообещал.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________