Хиллари Клинтон подозревают в убийстве первого сына 35-го президента США Джона Фитцжеральда Кеннеди-младшего

__________________________________________

Любой, кто хоть немного читал наши материалы о Хиллари знает, что Хиллари окружает необычное количество людей, "таинственно и скоропостижно" скончавшихся.



Недавно обнародованный тревожный новый доклад свидетельствует о том, что Клинтон прямо или косвенно виновена в смерти Джона Фитцжеральда Кеннеди-младшего в 1999 году. После крцушения самолета тело Джона Ф. Кеннеди младшего было найдено в океане вместе с телом его жены Кэролин Бессетт Кеннеди и сестры Лорен Бессет в 1999 году. Как пишет NEW YORK DAILY NEWS, у Клинтон были железные мотивы.


ак сообщается, она очень желала бы видеть Кеннеди мертвым тогда, потому что он с легкостью побил бы ее в гонке в Сенат в 2000 году, она же считала, что она обязана продолжить свою политическую карьеру чего бы это ей или ему (Кеннеди) не стоило.

Источник, пожелавший остаться неизвестным утверждает, что произошло следующее:

В 9: 20 вечера, 16 июля 1999 года, Джон Фицджеральд Кеннеди-младший из башни в аэропорту возле Martha’s Vineyard, штат Массачусетс, передал по радио, что готовится к посадке. Через несколько секунд, его самолет взорвался в воздухе, свидетелями взрыва  стали несколько человек, в том числе местный журналист и адвокат.

Погруженный в самолет багаж был найден в нескольких милях от места крушения, что могло бы произойти только в том случае, если бы самолет подорвали специально. Через пять часов после взрыва Билл Клинтон отправил соединения ВМС США, части шестого флота найти обломки, багаж и тела, чтобы укрыть их от внимания  СМИ. Хотя семьи погибших были против, Билл приказал кремировать трупы, а пепел развеять на  спешно устроенных похоронах ВМС, что и было сделано.


Примечательно, что  во время поиска и извлечения тел фотографировать было строго запрещено, аварийный локатор самолета был снят, бортовой рекордер был отключен,  полетный журнал был изъят- абсолютно все эти факты зафиксированы в официальном отчете следствия.

Легенда крушения была такова, якобы самолет потерпел крушение и упал из-за плохих погодных условий, хотя погода  в тот день была прекрасная. Следуя отчетам, ФБР и ФАУ пришли к выводу, что речь идет не о крушении и несчастном стечении обстоятельств, а о насильственной смерти в результате подрыва. В отчете отмечается, что  пилот JFK-младший   был “эмоционально стабилен” и являлся “высококвалифицированным и внимательным пилотом.”

” Она убила его, я знаю, она сделала",- сказал один из бывших сотрудников Кеннеди, которые попросили остаться анонимным.

Хиллари Клинтон же после гибели получила всё. После, как теперь, вероятно, уже можно говорить,  убийства Кеннеди младшего, Клинтон купила большой дом в Нью-Йорке, организовала фонд своего имени, фонд Клинтон и получила место в Сенате.



Джон Фицджеральд Кеннеди- Американский журналист и адвокат, третий ребёнок и первый сын 35-го президента США Джона Кеннеди и Жаклин Кеннеди. В американской прессе его также называли Джон-младший, Джон-Джон, или JFK Jr, или Сын Америки...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________