Учитесь агитировать настоящим образом

__________________________________________


Дмитрий Львович Быков мощно задвинул у себя в Пейсбуке:

Вот сегодня я наблюдаю дикий страх перед любым действием, любой инициативой. Этот страх не только у власти, не только у правительства, а этот страх у оппозиции. «А если после Путина будет хуже?»… Проблема в том, что действительно панический страх любых перемен — вот в этом главная проблема сегодняшней России, обжегшейся на всем, — он наблюдается и слева, и справа, и у консерваторов, и у либералов, и у власти, и у оппозиции, потому что все только клянутся и молятся, чтобы не случилась революция. А почему? А тогда уже в Турцию не больно-то поедешь, да и тушенки не больно-то покушаешь. И разумеется, панический страх, что исчезнет жалкая стабильность, что отберут жалкие накопления. Ну, здесь остается только повторять: Господа, неужели вы рассчитываете жить вечно? ВЫ ВСЕ РАВНО УМРЕТЕ. Понимаете? И поэтому вот это цепляние за жалкие приметы стабильности — оно довольно смешно.

Классно сказано. Ну и отличный мессидж для политической кампании нашей оппозиции: «Вы всё равно сдохнете, поэтому голосуйте за Навального!»

PS. Отдельно хотелось бы обсудить «жалкие накопления» самого Д.Л.Быкова и, раз ему так не мила «жалкая стабильность» — предложить ему всеобъемлющие перемены в его статусе и избавление от «жалких накоплений». Ну чтобы Д.Л.Быков сам показал пример остальной оппоте. А то трендеть — не вилкой ворочать.



Материал: https://langobard.livejournal.com/7678480.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________