С некоторых пор в Грузии считают русскую армию сильнее американской

__________________________________________

 


Население Грузии считает российские вооруженные силы сильнее американских. Таковы результаты опроса Национального демократического института США (NDI).

Русскую армию сильнейшей считает 41% опрошенных. Мнение о том, что США сильнее России по военной мощи, разделяют 36% респондентов. Лишь 15% жителей Грузии полагают, что страны одинаково сильны. Затруднились ответить 8% опрошенных.

Опрос проводился в Грузии с 29 ноября по 19 декабря 2017 года. Социологи опросили 2298 жителей страны, включая армяноязычных и азербайджаноязычных граждан. Погрешность составила 1,9%.

NDI изучает общественное мнение в Грузии с 2010 года. По заказу института опрос провело грузинское НПО «Центр исследовательских ресурсов Кавказа» (CRRC) при финансовой поддержке Великобритании по программе UK Aid Direct.

Тут следует учитывать не только события в Сирии, где США несколько лет не могли спихнуть Асада своей коалицией 47 государств и террористами ИГИЛ (которых Россия сделала за два года). Грузины еще не забыли рекордный рывок своей армии к границам Турции в 2008 году. Подготовленные и вооруженные американцами, за три дня добежали.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 35).
Источник: 

https://cont.ws/@mikle1/833713

реклама 18+

 

___________________

 

___________________