Пора валить из этой страны - 5! (про мелкобританию)

__________________________________________

 

Дорогая жизнь, дорогие продукты, огромные счета за отопление, беззаконие со стороны проверяющих органов, никакой финансовой свободы и купленные на корню суды. К тому же тотальная несменяемость власти, коррупция в управленческом аппарате, правительство нарушающее свои же правила и наживающееся на трудом народе.



"Пора валить из этой страны!" - сказали российские бизнесмены, несмотря на то, что их с фонарями ищут в России, решив вернуться на Родину.
 


Президенту РФ Владимиру Путину передали список предпринимателей из России, которые хотят вернуться на родину, но пока скрываются в Великобритании от российского правосудия и чьи судебные дела могут быть пересмотрены. Об этом накануне вечером сообщил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов, находящийся с поездкой в Соединенном Королевстве.
 
 

Поражает, конечно, что происходит в Англии вообще и на Западе - в целом. Ведь Англия это место, куда именно бегут жулики и воры всех мастей. Потому что тебя примут, обогревают, и, конечно, будут рады твоим деньгам.

Но, шельмование России продолжается и сами понимаете - как надо было запугать наших воришек, что они уже письма пишут, чтобы их взяли обратно - несмотря на то, что тут с ними за старые грехи придут разбираться.

Безусловно, это будет торг. Безусловно, мы не дождемся возвращения Евгения Чичваркина, но шоу будет интересным. Ведь по слухам даже Борис Абрамович Березовский хотел вернуться. И по тем же слухам - поэтому так скоропостижно и скончался, до сих пор не ясно от чего, а вернее - от кого.

Если же у вас возникнут претензии к началу это поста, а они возникнут, ведь либералы и просто хорошие люди "этой страны", считают что на Западе все строго ходят в белых штанах и не работают, напомню.

1. Королева Англии правит страной черте сколько лет. Уже даже вечный принц Чарльз дедушкой стал, а баба Лиза, законный монарх Великобритании - почему-то на пенсию не уходит. И при этом международное сообщество рассказывает нам, что власть должна меняться. Что скажет по этому поводу Ксения Собчак?

2. Недавно был скандал, когда узнали, что королева Англии ныкает свои денюжки по офшорам. И более того - вкладывает их в местный аналог "быстроденег" - который занимает несчастным англичанам, кто имеет финансовые сложности - под конский процент. Англия - социальное государство.

3. Британцы умирают от холода и экономят на отоплении - потому что дорого. Историю ужасной трагедии о том, как насмерть замерзла мать четырех детей не где-нибудь в России за полярным кругом - а в демократической и относительно все-таки теплой стране Англии - вы можете прочитать у Павла Шипилина.

4. В армии бывшей Империи, над которой никогда не заходит солнце - толком не плавает и не летает куча техники. А солдатики просят, чтобы им включали на подводных лодках в рейдах - порно. Обращаются при этом - сразу к премьер-министру, чтобы наверняка.

5. Все мы помним, как Березовский проиграл суд Абрамовичу. Очевидно, что в "нормальной стране" - честный БАБ не проиграл бы путинскому прихвостню и бывшему губернатору Чукотки. Только в России сажают честных губернаторов, типа Никиты Белых. Опять же - спросите у Собчак.

Теперь остался вопрос за главным - если большие деньги начнут возвращаться снова в Россию и это будет безопаснее, чем жить в Англии для толстосумов - значит поток "каящихся" будет только нарастать. Спасибо, так сказать, западным партнерам. Потому что как ты не крути - лучше быть здоровым и богатым в дремучей России, чем глотать пыль, как верно давно заметил Владимир Владимирович - в прекрасной демократии.

В общем, скучно не будет.

Счастья вам.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------