Надежду Савченко задержали в Верховной раде

__________________________________________


Савченко в застенках кровавого режима


Депутат Верховной рады Надежда Савченко была задержана в Киеве почти сразу после того, как депутаты проголосовали за снятие с неё неприкосновенности и дали согласие на привлечение её к уголовной ответственности по подозрению в подготовке госпереворота.

Савченко вышла к журналистам. Через толпу к ней протиснулись сотрудники соответствующих органов спецслужб в штатском и попросили ее пройти с ними. «Вручаю вам повестку как подозреваемому лицу, — сказал следователь. — Предлагаю вам пройти со мной в управление Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области».

Как известно, обращаясь к депутатам, генпрокурор Юрий Луценко заявил следующее: «Мы подозреваем Савченко в сговоре с целью изменения конституционного строя силовым способом, в подготовке посягательства на жизнь президента Украины, в подготовке к теракту, в содействии деятельности террористической организации ДНР, в ношении, приобретении, передаче оружия».

Даже не знаю, как всё это прокомментировать. Новости с Украины, в последнее время, всё больше похожи на новости из психушки…





Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________