Мэй заявила о намерении проверить процесс выдачи виз богатым россиянам

__________________________________

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Министерство внутренних дел страны изучит процесс выдачи виз для инвесторов, которые в том числе были получены состоятельными россиянами.

                             Reuters © Toby Melville


Об этом сообщает The Independent.

По её словам, проверка виз для инвесторов, выданных иностранцам, связана с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Премьер добавила, что МВД будет изучать возможные лазейки для получения подобных виз, которыми могут воспользоваться не только россияне, но и граждане других стран.

Виза инвестора выдается заявителям, которые готовы вкладывать в экономику Великобритании существенные финансовые средства.

P.S. Каменты жгут:

- Мэй предупредила, что скоро богатые россияне и их дети замучаются глотать пыль и гримпенскую трясину, бегая по судам в попытках разморозить свои средства в Британии.

-


Лозунг - Грабь награбленное, заиграл новыми красками

- Или мне кажется,или это все гениальный план Путина...

- Если бы кто-то сказал кремлёвским что результат отравления Скрипаля будет именно таким - этого бедолагу реально бы Кремль вальнул ещё лет 10 назад, причем и скрывать бы не стал....

- Будете у нас на Колыме....

- вот и открывается обратная сторона всей этой мутной каши, всё дело в деньгах российских олигархов осевших в британии, компенсировать брексит ведь как то надо)))



Russia Today

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________