KlimPodkova. Куда пропали Сергей и Юлия Скрипаль?

__________________________________________

 


Klim Podkova



(Выступление Карен Пирс - постоянного представителя Великобритании при ООН)

- Дамы и господа!

Представитель России г. Небензя в очередной раз поднял вопрос о Скрипалях. Как вы все знаете, 4 марта 2018 года Сергей и Юлия Скрипаль были найдены отравленными у ресторана Zizzi. С небывалым цинизмом представитель России требует доказательств вины России в этом гнусном злодеянии.

На сегодняшний день мы все «highly likely» (HL) уверены, что С. и Ю. Скрипаль были «HL» отравлены «HL» веществом «HL» «новичок», которое «HL» было произведено «HL» в России.
Каких ещё доказательств он требует?!

Что касается заключения швейцарского центра радиологического и химико-биологического анализа, специалисты которого якобы обнаружили в образцах из Солсбери следы применяемого в странах НАТО отравляющего вещества BZ, то для беседы со швейцарскими учёными из Лондона в Берн уже вылетела экспертная группа. В составе группы высококлассные британские специалисты, чемпионы по боксу в среднем и тяжёлом весе. Мы уверены, что швейцарское недоразумение скоро разъяснится.

Российская сторона также обратилась к нам с требованием устроить встречу со Скрипалями, но мы с огромным сожалением вынуждены сообщить, что организовать такую встречу не представляется возможным.

Г. Небензя высказался в том смысле, что власти Великобритании якобы умышленно изолируют Скрипалей от мировой общественности. Мир не слышал более чудовищных и необоснованных обвинений. Мы со своей стороны в любой момент готовы организовать такую встречу, но этому противятся сами Скрипали и это истинная правда.

Как только требование российской стороны прозвучало в эфире, находящийся в больнице Сергей Скрипаль попросил срочно вызвать к нему в палату сотрудников в МИ-6, а по их прибытии выбил себе 4 зуба, вывихнул руку, сломал 2 ребра и собственноручно написал заявление, что он жив, выздоравливает, наслаждается жизнью в Великобритании, никого не хочет видеть, всем доволен и мечтает умереть в Англии. Вот его заявление, подписанное кровью. Разве мы можем пойти против воли свободного человека?

Юлия Скрипаль при передаче ей просьбы советского посла о встрече, обратилась к британским властям с ходатайством оградить её от контактов с выдающим себя за посла путинским агентом, который «HL» имеет задание её «HL» убить.

Исключительно по просьбе Ю. Скрипаль ей предоставлен комфортабельный номер в Тауэре, на окнах восстановлены решётки, у дверей выставлена охрана. Опасаясь отравления (путинские хакеры способны на всё),  Юлия Скhипаль отказалась принимать пищу и исключительно по собственному желанию, питается только хлебом и водой.

В настоящее время английские психологи работают с Юлей над текстом её будущего видеообращения к цивилизованному миру. Работа идёт тяжело и если взаимопонимание не будет найдено, Ю. Скрипаль примет решение питаться исключительно водой.

В скором будущем мы надеемся таки увидеть видеообращение Юлии и прочесть в прессе откровенное интервью Сергея западным журналистам.

В заключение хочу сказать, что хотя Сергей и Юлия Скрипаль пошли на поправку, жизнь их всё ещё остаётся в опасности. В ослабленном «новичком» организме в любой момент может возникнуть новый очаг инфекции, что может привести к летальному исходу. Мы честно предупредили об этом и Сергея, и Юлию. Надеемся, что они сделают правильные выводы, и не будут нарушать прописанный им врачами постельный режим.

Если всё же Сергей и Юлия Скрипаль допустят ошибку, то вина за их смерть целиком и полностью ляжет на Кремль, как уже легли уничтожение летевшего над  Украиной Боинга, катастрофа польского правительственного самолёта под Смоленском, гибель мамонтов и многое другое - чего цивилизованный мир несомненно никогда не простит варварской России!



Klim Podkova специально для сайта RUSFACT.RU


Другие статьи и рассказы Клима Подковы можно прочитать ЗДЕСЬ

 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________