В Солсбери обнаружили туалет, где русские агенты «готовили» «Новичок»

__________________________________________



На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник:



Общественный туалет в Солсбери, возможно, использовался «российскими агентами» для подготовки к применению «Новичка» — там якобы смешивались его компоненты, сообщают британские СМИ со ссылкой на полицию.

Полицейские считают, что компоненты для нервно-паралитического газа «Новичок» были контрабандой ввезены в Великобританию, а затем смешивались в общественном туалете в Солсбери, пишет Mirror.

Утверждается, что судебно-медицинские эксперты обнаружили низкоуровневое загрязнение в туалетах в «Садах королевы Елизаветы» в Солсбери.

Между тем, еще в июле сообщалось, что британские специалисты подразделения химической защиты приступили к обследованию общественных туалетов парка Queen Elizabeth в Солсбери.

В связи с этим США вводят против РОссии новые санкции:

Как не трудно заметить, предлог уже не так важен, тут как в старом анекдоте "Почему в шапке/почему без шапки"

Санкции запрещают поставку в Россию:

1. Электронных комплектующих.
2. Продукции двойного назначения.
3. При этом, та продукция российского производства от которой зависят США, может продолжать закупаться в особом порядке (вроде двигателей для космической программы).

Если через 3 месяца Россия не даст гарантий, что больше не будет применять "Новичок" (чего разумеется не произойдет), то грозятся:

1. Запрет на полеты самолетов "Аэрофлота" в США.
2. Понижением дипломатических отношений с высылкой дипломатов.
3. Запретом экспорта американских товаров в России.

Это надо понимать ответ на саммит в Хельсинки.
По таким смешным поводам, США смогут еще очень много разных санкций ввести, но в связи с постепенно исчерпывающимися американо-российскими экономическими связями, их эффективность будет падать, отражая скорее степень раздражения американского истеблишмента меняющейся ролью США. Как показала практика последних четырех лет, санкции и угрозы экономической и политической изоляции РФ отражают желания, а не возможность США добиться их на практике.

Так что ничего нового — старые санкции никто не снимет, новые продолжат вводить. Что и определяет дальнейшую политику России связанную с продолжением подрыва поздневашингтонского мироустройства, что в конечном итоге и обесценит все американские санкции, так как в "прекрасном новом многополярном мире" они уже не будут иметь былого значения. Тут случай, когда поменять мироустройство будет проще, чем добиться отмены американских санкций, — пишет colonelcassad.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________