Сами придумали, сами поверили, сами обделались.

_________________

 

 



Информация британских СМИ о российских подлодках "пугает" британский флот



По мнению российского представителя дипмиссии в Лондоне, такая "солидарность" британских СМИ вполне предсказуема и вписывается в общую тенденцию вбрасывания ложной информации с целью раскручивания антироссийской кампании.


Как заявил Джерри Кид, капитан британского авианосца «Королева Елизавета», больше всего британский флот насторожило активное присутствие российских субмарин в Атлантическом океане. В интервью Times Кид сказал, что такая достигающая «неожиданных масштабов» активность российских подводных лодок «пугает».

Не потому ли британский флот так «испугался» присутствия в Северной Атлантике российских субмарин, что в скором времени авианосцу «Королева Елизавета» предстоит совершить путешествие через воды Атлантики в США с целью принятия на свой борт двух экспериментальных самолётов F-35. Не потому ли Эндрю Беттон, возглавляющий авианосную ударную группировку Соединённого Королевства, предупредил, что авианосец «будет хорошо защищаться» в ходе своего путешествия, поскольку не исключает возможной атаки со стороны российских субмарин.

Судя по всему, антироссийская кампания слишком устрашающе действует на наших западных партнёров.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА