Ирония судьбы, или С легким паром!

__________________________________________


В Далласе произошёл неприятный и странный инцидент. Сотрудница полиции, вернувшись домой, увидела там незнакомого мужчину. Но почему-то не стала выяснять подробности, что он делает в чужой квартире, как в известном советском фильме, а сразу застрелила его.

Застрелив незнакомца, офицер вдруг поняла, что ошиблась дверью и зашла в квартиру соседа. После этого она позвонила коллегам и в скорую. Реанимация доставила пострадавшего в больницу, но спасти его не удалось. Погибшим оказался 26-летний Ботам Джин, выпускник местного университета, в котором после выпуска он проводил церковные службы.

Это нам кагбэ намекает, что если бы у Барбары Брыльски был короткоствол, мы бы не увидели Мягкова в следующих ролях героя-любовника.

Несмотря на стереотипы, что в США полиция чуть что открывает огонь на поражение, это далеко не всегда так. В Нью-Джерси целых три наряда полиции спокойно отнеслись к тому, что какой-то безумец прыгает по крышам их машин, а одному из офицеров даже заехал кулаком в лицо. После этого хулиган спокойно ушёл, а полицейских за бездействие даже похвалили. Америкашка становится грейтовой эгейн! Немедленно вспомнилось:

— Закрой окно, дует!
— Do it yourself, motherf#cker!

Тем временем художник Петр Павленский, почти год находящийся под арестом в тюрьме Флери-Мерожис под Парижем, рассказал о пытках и провокациях со стороны надзирателей. Об этом на своей странице в фейсбуке в пятницу, 7 сентября, написала соратница Петра Павленского Оксана Шалыгина. Оксана Шалыгина сообщила, что, пробыв месяц на общем режиме после месяца карцера, Павленский снова оказался в изоляторе.


Нет границ преступлениям кровавого режЫма Макрона! Прям как из душа окатило.

В Бутырке, по словам Павленского, при отправке в карцер надзиратель просто зачитывает постановление, «арестант забирает все свои вещи и матрас из камеры, прощается с сокамерниками и уходит».

А в тюрьме Флери-Мерожис «толпа 5–10 надзирателей валят на пол, душат, чтобы хрипел, выворачивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги».

Тому шо цэ Европа! Не то что у нас, в дремучем Мордоре.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________