РФ будет уговаривать Украину

__________________________________________


Российская Федерация сама будет уговаривать Украину забрать обратно Крым и Донбасс, поэтому Киеву нужно разработать стратегию, в какой очередности все это принимать под свой контроль. Об этом было объявлено на форуме украинских блогеров в Трускавце.

«Вне сомнения, мы крепчаем, усиливаемся экономически, политически и во многих других отношениях. Пройдет очень мало времени, и Российская Федерация захочет отдать все и сразу. Как у Бендера – «я бы взял частями, но мне нужно все». Но нет, наша ситуация такова, что нам не нужно сейчас все, лучше частями. Со всеми территориями сразу мы не справимся. Настанет время, и буквально через год они нам будут все это пихать. Нужно разработать стратегию – Луганск, а потом Донецк, или часть Луганска и Донецка. Потому что они и Крым нам будут сразу пихать, может быть, не весь, а по горный перешеек, кроме Ялты, весь степной Крым, потому что они не знают, что с ним делать», – сказал один из участников.

Цитата по:
www.politnavigator.net/duren-dumkojj-bogateet-rossiya-cherez-god-sama-po...

«У Украины два пути: либо мировое господство, либо оказаться завоёванной отсталыми странами – такими, как Россия» — такое заявление во время форума блогеров в Трускавце сделал представитель раскольнического «киевского патриархата», настоятель Свято-Николаевского храма г. Полтавы Александр Дедюхин.

Цитата по:
www.politnavigator.net/filaretovec-ukrainu-zhdjot-mirovoe-gospodstvo.html

Тем временем Украина закачала в хранилища газа половину от запланированного. А в Киеве нет горячей воды и отопления — и Педалик Кличко прямо говорит, что это потому, что нет газа. А газа нет потому, что нет денег.


Тут Больше ада из Украины.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________