Криптогуру: За каждый твит с пропагандой этого мусора мне платили по $105К резаной

__________________________________________


Биткоин вчера коснулся уровня $3.7К - минус 81% от пика в декабре 2017, и минус 40% от того, что было две недели назад. Скорость, с какой пляшут котировки впечатляет.  Подчеркну - даже наркоторговцам такое "средство платежа" на фиг не нужно, финдиректору вменяемого наркокартеля быстро голову отрежут, если он придет к пацанам и скажет, вы знаете, котировки просели и вы заработали на 40% меньше, чем планировалось :-).

О веселом.  Не секрет, что большая часть пропагандистов криптомусора делала это забесплатно.   Ведь каждый вложившийся в аферу нутром понимает, что его "заработок" зависит от количества новых лохов, которых удастся заманить в пирамиду после него самого.

Но профессиональные пропагандисты и "лидеры мнений" забесплатно не работают. 

В принципе откровение Джона Макафи (известный программист, спец по антивирусам) ниже - не новость, но тогда я пропустил, и увидел наводку на WolfStreet только сейчас. Полагаю, кто-то тоже не видел.  Так вот - матерый "криптогуру" признал, что "топил за криптомусор" не бесплатно, а получал $105К  резаной за один твит.  Видать, маркетологи пирамиды решили, что его читательская аудитория очень близка к целевой :-).

Рекомендую троллить этим фактом всех лохов, работающих пропагандистами криптомусора забесплатно :-)

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________