Время истерик и истеричек

__________________________________________

 

Отовсюду мы слышим стоны. А также видим попытки заработать на хайпе и попытки хайпом замылить важные темы. Например, я даже ссылку вам давать не буду на сайт радио "Эхо Москвы", где Ксения Анатольевна Собчак заламывая руки снова, подчеркиваю, снова рассказывает читателям про "Маленькие Чернобыли". Дескать, Путин скрывает теракты, а у кандидата в президенты душа болит за россиян.

 


И мы бы, разумеется, поверили, да только на прошлом допросе некоторую часть этих самых россиян Ксения Анатольевна называла "мелкими гаденышами", в общем, нас всех, она считает "генетическим отребьем", а у самой сейчас такая интересная "санта-барбара" в браке, что самое время писать про Чернобыли, согласитесь? С маленькой победоносной войной напряги, приходиться использовать старые штампы.

Впрочем, это ж не только пока еще миссис Виторган касатеся. Например, вчера весь день из каждого утюга рассказывали, что скоро в Москве будет голод, потому что Путин страну довел!

Никаких перебоев с поставками продуктов в Москву нет, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Панические слухи о перебоях с завозом продуктов не имеют под собой никаких оснований. Пропусков на машины для завоза в магазины и торговые сети более чем достаточно", - отметил Собянин на своей странице "Вконтакте".

Я еще пойму, когда в 1917 году и раньше провокаторы в Питере становились в очереди за продуктами и распространяли подобные слухи. Но спустя больше 100 лет, имея глаза, имея Интернет и телевизор, в конце-концов, осознавая, что у нас нет ни войны (в горячей фазе), ни революции (кроме сайта радио "Эхо Москвы") вестись на подобную чушь? Беда. И, конечно, примета времени. Вот, например, еще один эпизод:

Правительство РФ ведет подготовку ряда сделок по приватизации госкомпаний, работа идет в закрытом режиме, сообщил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"Мы работаем над рядом сделок [по приватизации], работаем в закрытом формате. Когда вы готовите сделки, то это не должно быть публичным, не надо обсуждать, с кем мы ведем переговоры. Есть целый ряд активов, которые станут позитивными для российской экономики, если туда поступят дополнительные инвестиции также и со стороны иностранных партнеров", - сказал Орешкин.

Он добавил, что работа с иностранными инвесторами ведется.

Угу-ага. Несмотря на статус заявителя, больше вопросов, чем ответов. Во-первых, потому что в этом году Давос окончательно маргинализировался - там только Сорос, из интересного, рассказал про свою ненависть к Китаю, а вот президенты ведущих стран в числе участников - не были.

А, во-вторых, про новую волную приватизации мы слышим с 2008-го года без перерыва. Правда, с тех пор, государственное участие в экономике страны лишь увеличилось, мы сменяли на золото кучу бестолковых американских трежерей, а обещанного нового дерибана, о котором постоянно идут обещания - так и не произошло. Что, есть повод на 5 год разрывания в клочья что-то менять? И самое главное, менять на что? На доллары?

И так по всем фронтам.

То у России нефть заканчивается. То у нас сенаторов сажают, значит все такие (а когда не сажают, тоже все такие, но все прогнило). То, лучше бы занимались экономикой, а не Венесуэлой. А если сейчас сдадим Венесуэлу или потеряем часть инвестиций - будут вопли, как вы понимаете, что Путин слил.


И так будет еще долго. Потому что - время такое. Но, мы победим, это я уверен...

МЕТКИ: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________