Логика подхрюкивающих из Fox News

__________________________________________


Мы теперь будем видеть еще чаще, чем прежде, мерзкую, но знакомую, логику тех добрых людей - которые видели нас где угодно, но только не в этой жизни. Аналитик, прости господи, Ребекка Грант в своей статье для Fox News рассказывает своей целевой аудитории - почему теперь НАТО имеет право вводить против России еще больше санкций.

Хрен бы с ним, что не очень ясно, какие санкции может ввести против нас НАТО - может быть не будут продавать нам бананы, но это ладно. Мне лично нравится "еще больше". Т.е. мы уже итак накосячили, а теперь с этими вашими "Искандерами", как скажет Ксения Анатольевна Собчак, вообще - дно пробили!

Россия заплатит высокую цену за нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, пишет обозреватель Fox News Ребекка Грант. Как поясняет автор, то, что Москва нарушила это соглашение и хвасталась своими новыми «агрессивными» программами вооружений, дало союзникам по НАТО ещё больше оснований не снимать с России санкции.

«Российского президента снедает сильная злоба на Америку и НАТО», — пишет аналитик Ребекка Грант в своей статье для Fox News.

А потом эти же люди, которые рассказывают миру, как мне один близкий товарищ, что НАТО не бомбило Белград, потому что он сам там ничего не видел - спросят, спросят - за что их будут вешать, если все это зайдет слишком далеко. За шею будут, за шею, госпожа Грант - после очередного Нюренбергского процесса.

Ведь, что характерно, смотрите, как интересно. Барышня пишет, вернее цитирует Путина-то более-менее адекватно. Но, что должно быть в голове, чтобы затем тут же на ровном месте сделать выводы, которые совершенно другие! У меня-то мнение есть - так Гитлер обижался на СССР в 1944-м. И попробуйте меня разубедить:

«Американские коллеги уже пытались получить абсолютное военное превосходство с помощью глобальной ПРО. Нужно оставить подобные иллюзии», — приводит Грант слова российского лидера.

При этом она отмечает, что это именно Путин страдает от иллюзий. И, по её словам, он вскоре заплатит высокую цену за то, что его страна нарушает ДРСМД.

Такое ощущение, что Юлия Латынина с радио "Эхо Москвы" в прямом эфире бредит, правда? Или Гарри Каспаров... а, ну, простите, что ж я такой недогадливый-то! Гарри бывает и на этом радио и живет в США, откуда родом госпожа Ребекка Грант! Все сошлось - он там и там всех покусал, а ведь он от русофобии-то не привитый, как товарищ Вахтанг Кикабидзе! Отсюда и выводы, что вот-вот Кремль падет!

Но, в целом, дедушка, образно, конечно, Ребекки, 30 лет назад писал в какой-нибудь Зе Вашингтон Пост о том, что советские склеротики держат скрюченный трясущийся старческий палец на спусковом крючке войны. А внучка такого товарища, образно, конечно, спустя много лет, достойно продолжает "дело мира" дедушки.

Жалко одно. Госпожу Грант бы достать из Омериги, снять с теплого и уютного стульчика и дать потрогать настоящую ракету, про которую она пишет, затем дать посмотреть, как она взлетает, а затем показать дырку, которая она делает.

И после всего этого - еще раз попросить написать свои записульки про агрессивного Путина и про те кары небесные, которые она нам обещает, сидя за океаном в полной уверенности, что туда не долетят ни "Циркон", ни "Сармат", ни еще много-много наших мирных интересных изделий.

Счастья вам.

uspehrussia


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________