Далеко неполный список страшных злодеяний, в которых обвиняют Путина/Россию/Русских

__________________________________

 

 

 

Согласно лучшим умам западного мира, западных СМИ и западной политической жизни, именно «русские» несут ответственность за все происходящее в этом мире, начиная от лоббирования/продвижения сексуальных игрушек в США, обвинений в сексуальных домогательствах и переживаний черной Америки, и заканчивая тяжелой артиллерией, таким русским изобретением как "оружейный юмор". Последние два года друг известного журналиста Макса Блюменталя следил за всем, в чем обвиняют Россию, "Русских" и Владимира Путина. Представляем вашему вниманию его список, который является прекрасной иллюстрацией, окном в американcкий мир/истерию Russiagate.

Россия заставила президента США Дональда Трампа взять на работу в свой офис Рекса Тиллерсона ( профессор права Гарвардского Университета Лоуренц Трибью):

-Эта великая статья Джен Майер показывает, как Путин выбрал Тиллерсона над Ромни в качестве Марионетки Трампа. Неудивительно, что Рекс и Дональд приветствуют насилие Владимира над нашей демократией и действуют беспомощно перед лицом нападения России.

Россия заставила Дональда Трампа уволить Рекса Тиллерсона ( профессор Гарвардского права Лоуренц Трибью восемь дней спустя):

-Похоже, Россия выбрала[Тиллеросна] в качестве марионетки Путина, а затем Трампа подтолкнула к увольнению, когда он[Тиллерсон] оказался ненадежным марионеткой. Там нет тайны.

Россия принуждила президента США Дональда Трампа уступить по Северной Корее (ведущая MSNBC Рэйчел Мэддоу)

Россия вмешалась в итальянские парламентские выборы 2018 года ("филантроп", момонафил Джордж Сорос; экс-президент Дании, экс-генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен; экс-министр национальной безопасности США Майкл Чертофф).

Россия вмешалась в итальянские парламентские выборы 2018 года ( израильская Haaretz,  американская The Hill ).

Россия взломала и вмешалась в президентские выборы во Франции 2017 года (директор АНБ Майкл Роджерс, Политико, множество, если не сказать почти все, других изданий).

- ...на самом деле именно Россия взломала президентские выборы во Франции 2017 года (конгрессмен США Джейми Раскин после того, как французское правительство отрицало участие России, заявив, что взлом был «настолько прост, что [это]мог быть практически любой»).

Россия вмешалась/организовала Brexit ( The New York Times и, если не все, то множество других МСМ).

Россия помогла в подъеме ультраправой партии AfD на выборах в Германии 2017 года (The Times).

Россия могла стать причиной шатдауна в США в 2019 году ( Haaretz ).

Россия заставила редакцию New York Times критиковать президента Украины Петра Порошенко (президент Украины Петр Порошенко).

Россия продвигает в США жестокие обвинения в сексуальном насилии с целью низвергнуть западных кремлевских критиков (западный кремлевский критик, обвиняемый в сексуальном насилии, Джордж Такей).

Россия слила информацию по оружейным контрактами Великобритании(премьер-министр Великобритании Тереза Мэй).

Россия организовала тотальную дезинформация в масштабах всего мира(NPR ).

Россия причастна к организация кризиса беженцев/мигрантов в Европе (генерал США и НАТО Филипп Бридлав, экс-сенатор Джон Маккейн).

Россия использует юмор в качестве оружия(CNN, BBC ).

Россия вооружает «черную Америку» ( Slate ).

Россия для воспитания британских детей использует популярный мультфильм «Маша и Медведь» в качестве «мягкой силы/пропаганды»(The Times of London).

Россия продвигает секс-игрушки в Instagram, чтобы посеять раздор в США (Quartz).

Россия повлияла на движение «Standing Rock» ( Buzzfeed).

Россия создает из ничего не подозревающих экологических групп и отдельных экологических активистов «полезных идиотов»  ( Комитет Палаты представителей по науке, космосу и технологиям ).

Россия атаковала посольство США на Кубе с помощью «какого-то микроволнового оружия, настолько сложного, что американцы даже не до конца его понимают» (репортер MSNBC Кен Диланян).

Россия христианское консервативное движения в США (Think Progress Кейси Мишель).

Россия с помощью рекламы в Facebook разжигает «гоночные войны» по всей Америке(Джулия Иоффе из The Atlantic).

Россия причастна к убийству украинского журналиста Сергея Бабченко (украинское правительство) [Бабченко оказался живым и на следующий день рассказал, что он в сотрудничестве со службами безопасности Украины фальсифицировал свою смерть].

Джонатан Чейт пытался объяснить с помощью фееричной диаграммы Гленна Бексиана - «правдоподобную теорию ошеломляющего сговора» (Джонотан Чейт из Tew York Magazine).

Россия вооружает талибов (командующий американскими силами в Афганистане Джон Николсон; Ник Паттон Уолш из CNN) [позже заявление Николсона было опровергнуто двухзвездным американским генералом, выступавшим под присягой с Докладом Паттона Уолша «Задачи и цели».].

Россия платит американскому сенатору Рэнду Полу (американский экс-сенатор Маккейн).

Россия вмешалась в каталонский референдум ( демократы Конгресса США ).

Россия планирует вмешаться в израильские выборы 2019 года ( израильская служба безопасности Шин Бет ).

Россия платит почетному профессору Принстонского Нью-Йоркского университета Стивену Ф. Коэну, чтобы тот влиял на политику США в её интересах(генеральный директор Hermitage Capital Браудер) [этот твитт Браудера был удален после того, как люди указали ему, что небрежное обращение к американцам с просьбой о помощи в расследовании со стороны ФБР не является хорошей идеей].

Россия финансировала переворот в США ( бывший губернатор Вермонта и глава DNC Горвард Дин).

Россия распространяет дезинформацию о том, что украинские неонацисты проводят погромы в Риме( бывший губернатор Вермонта и глава DNS Горвард Дин).

Россия разжигает спор о/в NFLо, «чтобы большая проблема казалась еще большей проблемой» (американский сенатор Джеймс Лэнкфорд).

Россия вмешивается в ICE, акцентируя внимание на проблеме детей-иммигрантов в США, «используя текущие дебаты по разлуке семьи и иммиграции, чтобы сеять раздор среди американцев» (американский сенатор Джеймс Лэнкфорд).

Россия организовала рассылку спам-сообщений законодателям-демократам и либеральным деятелям (ведущий MSNBC Чак Тодд).

Россия специально обманывала журналиста The Guardian Люка Хардинга, чтобы он написал очень сомнительную историю, и чтобы он выглядел как ненадежный источник и лживый журналист( бывший сотрудник ЦРУ, пишущий под вымышленным именем «Алекс Финли»).

Россия использует «трюки советской эпохи, чтобы вызвать расистские белые страхи» («Вашингтон пост». Террелл Старр).

Россия собирает урожай «американской ярости, чтобы изменить политику США» (The New York Times).

Россия раскалывает Америку(The New York Times).

Россия использует «дебаты о вакцинах, чтобы сеять раздор» (The New York Times).

Россия посеяла раздор на выборах 2018 года (директор национальной разведки США  Дэн Коутс).

Россия ориентирует афроамериканцев на подавление явки избирателей в 2016 году (New York Times ).

Россия усиливает «существующие различия/разногласия/противоречия в американском обществе» ( USA Today ).

Россия взломала «мышление/менталитет американского народа» (сотрудник MSNBC и довольно таки уже взрослый человек Малкольм Нэнс).

Россия обманывает американцев, заставляя их думать, что Иисус ненавидит Хиллари Клинтон (The New York Times ).

Россия поддержала Берни Сандерса (издание «The New Knowledge», которое было поймано на вмешательстве в выборы в Сенат Алабамы в 2017 году).

Россия обманывает американцев с помощью рекламы в Facebook с изображением рисунка обожателя/любителя Берни Сандерса, чтобы они проголосовали за Берни Сандерса (The New York Times ).

Россия "превратила" Джилл Штейн в российского агента ( стратег-демократ, бывший директор кампании быстрого реагирования Хиллари Клинтон Зак Петканас).

Как видим, все, что можно посыпать бессмысленными терминами, такими как «активные меры», «полезный идиот» и «компромат» и упаковать в качестве экспертного анализа, все это и есть западная аналитика и экспертные оценки.

И да, если говорить об окончании российского расследования Мюллера, то говорить о прекращении шпиономании, русофобии и обнаружения русских следов в США еще рано.

" Понятно, что россияне пытались повлиять на наши 2016 выборы и будут продолжать это делать. Мы не можем попасть в их ловушку, подрывая доверие к нашим демократическим институтам, и вместо этого должны работать вместе, чтобы создать стратегию противодействия российским операциям скрытого влияния ", - сказал вчера однопартиец Трампа республиканец Вилл Хард



Малюта

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________