Пока США «сдерживают» Россию, их инфраструктура рушится. Руслан Осташко

__________________________________________



«Make America great again» – этот лозунг, под которым Дональд Трамп пришёл к власти, подразумевал, среди прочего, обновление инфраструктуры страны. В реальности же Белый дом выделяет сотник миллионов на то, чтобы насолить России, тогда как в США падают мосты.

В минувшем году я делал материалы, иллюстрирующие, что украинская инфраструктура пленных не берёт, а неуклонно разрушается. И что при таком положении дел человеческие жертвы – лишь вопрос времени.

Однако поскольку США от слишком плотных контактов со свидомыми скакуасами заразились множеством цеевропейских болезней, то и у них с инфраструктурой большие проблемы.

Вот как комментирует произошедшее в американской Чаттануге известный тролль Путина – пианистка Валентина Лисица.

«На крупнейшей транспортной артерии США, федеральной автомагистрали Ай-75, соединяющей по оси север-юг Канаду, Детройт, Цинциннати с Атлантой и Майами, упал мост. Но Америка может спать спокойно. Ведь Трамп выделил $500 миллионов на борьбу с российским влиянием в соцсетях».


 

Весело там у них, да. И ведь Лисица не преувеличивает, Трамп именно столько и попросил.

«Американский лидер намерен заложить в бюджет свой страны на 2020 год полмиллиарда долларов, которые пойдут на борьбу с Россией».

А ещё от американских щедрот получат свидомые русофобы.

«Президент США Дональд Трамп подписал одобренный Конгрессом пакет законодательных актов о выделении Киеву почти 700 миллионов долларов помощи, сообщило посольство Украины в США.

"Большая часть дополнительных средств будет направлена на увеличение до 115 миллионов долларов расходов для предоставления военно-технической поддержки Украины по программе "Международное военное финансирование". Совокупный объём средств для помощи Украине в 2019 бюджетном году с учетом 250 миллионов долларов, ранее выделенных Пентагоном на указанные цели, составляет почти 695,7 миллиона долларов", - говорится в сообщении».

То есть на войну деньги находятся, в отличие от мостов. Причём так происходит и на Украине, и в самих США.

Казалось бы, ведь в Америке есть тот самый печатный станок, благодаря которому, как уверены российские креаклы, Вашингтон может профинансировать что угодно. Так почему не напечатать баксов на новые мосты?

У меня есть предположение. Заключается оно в том, что все средства, которые в США выделяют на инфраструктуру, тупо разворовывают чиновники. Да-да, и именно поэтому они с таким маниакальным упорством обвиняют в тотальной коррумпированности Россию. В 2014-м главный идеолог трампизма Стивен Бэннон говорил о нашей стране.

«Я думаю, что Путин и его приспешники на самом деле являются клептократией, действительно империалистической державой, которая хочет расширяться».

Только вот при «клептократии Путина» откуда-то возник Крымский мост, а при «грейт эгейне» Трампа упал на дорогу мост на федеральной трассе Ай-75. С таким обновлением американской инфраструктуры попасть в Белый дом второй раз для действующего президента США будет проблематично. Американским ватникам, им ведь наплевать на сдерживание России в соцсетях и Украину, местонахождение которой для них вообще загадка. А вот на падающие мосты и раздолбанные дороги – не наплевать.

И по этой причине они гневно комментируют новости вроде заметки о 12-летнем мальчике, который решил сам засыпать ямы на дороге, раз чиновникам нет до этого никакого дела.

«Просто вопрос времени, пока его не арестуют и не поместят в исправительную систему. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Они не могут заполнить выбоины, но они наверняка могут заполнить тюрьмы».

Вот ещё, возмущается какой-то американский Брайан.

«Правительство США имеет триллионы и не может заполнить несколько выбоин. Что за американский фарс! Куда идут деньги налогоплательщиков?»

Туда и идут, Брайан. На оплату борьбы против влияния России в соцсетях, помощь украинским нацистам и содержание сотен военных баз по всей планете. С таким «грейт эгейном» вы скоро перейдёте от автомобильного транспорта назад к гужевому.

И знаете, это будет справедливо.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________