Очередное знамение: Падение на инаугурации Зеленского

__________________________________________


Президентов Украины не перестают сопровождать плохие знаки на церемониях инаугурации. Если перед Виктором Януковичем в свое время захлопнулась дверь Верховной Рады, а перед Петром Порошенко упал солдат почетного караула, то сегодня на инаугурации Владимира Зеленского несший его удостоверение караульный уронил документы с подушечки.

Удостоверение Зеленскому вручила приводившая его к присяге глава ЦИК Татьяна Слипачук. После этого новые президент взял его в руки, рассмотрел и положил на красную подушку, которую нес караульный, откуда в итоге документ и упал.



Отметим, что приметы о дурных предзнаменованиях на инаугурации украинских президентов можно считать оправдавшимися. Янукович, перед которым закрылись двери, оказался свергнут, несмотря на письменные договоренности с оппозицией при гарантии стран Запада. А времена президентства Порошенко, возле которого упал солдат на инаугурации, обернулись самыми масштабными человеческими потерями украинской армии за все время т.н. независимости. Источник




 

В Киеве потешаются над генералами ВСУ на инаугурации Зеленского

В социальных сетях вызвали насмешки появившиеся на церемонии Владимира Зеленского упитанные украинские генералы, командующие длящейся уже пятый год кровавой операцией против Донбасса.

Экс-министр юстиции Елена Лукаш обратила внимание на кадр момента торжественного мероприятия, где командующие ВСУ отдают честь Зеленскому.

На фото можно увидеть начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко, командующего сухопутными войсками Сергей Попко и командующего Воздушными Силами ВСУ Сергея Дроздова.

«Судя по наградам, они завоевали не только Москву, но и Рим и Альдебаран. Судя по животам – враг был съеден», – иронично предположила Елена Лукаш.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________