Насколько глубоко втёрты оппо-мульки в головы россиян. Разбор конкретного примера.

__________________________________________




Тут сегодня  под статьёй  о  динамике (1995-2018) жилищного фонда России и Беларуси предполагаемо баталии разыгрались.  И среди прочего я наткнулся на комментарий, который в первые секунды просто ошарашил меня своей чистой,  незамутненной лживостью.  Я бы даже сказал лживостью самодовольной и наступательной....Но!

  После того как я отошёл от шока,  подумал,  а что если это НЕ профессиональный оппо-тролль?   Что если  это один из миллионов россиян вполне искренних,  но притом  утонувших в море годами  навязываемой оголтелой оппозиционной лжи и мифов?    

  Итак,  вот тот коммент  с набросом тролля (или шлаком в голове искренне,  но радикально заблуждающегося).   И мой ответ на него. 



А теперь предлагаю оценить  дистанцию от оппозиционной картины мира до картины мира реальной.   На ЕМИСС нашел  данные по жилфонду по регионам за 2017 (за 2018 нет,  но то не беда,  вместо 23 лет рассмотрим период в 22 года).  На ЕМИСС начальный год в базе  2008,  так что данные за далёкий  1995 год пришлось отдельно поискать.  Нашел в архивных дебрях  Росстата.   Сделал табличку,  наслаждайтесь  сопоставлением:


Полагаю,  до того как ознакомиться с данными таблицы вы могли подумать:  "Ок,  Счетовод,  может ты и прав,  но не слишком ли драматизируешь?"

  Теперь,  когда вы ознакомились с реальной долей Москвы в динамике жилфонда России,   думаю многие согласятся, что я  слишком  мягко оценил  тот комментарий занародника.  

 Вот просто осознайте это.  За годы промывки мозгов нашему народу мы получили рядом с собой сограждан которым,  цитирую:   "Понятночто Москва заберет львиную долю прироста".   Им это понятно,  самоочевидно, понимаете? 

   Я не собираюсь строить из себя всезнайку. Никто вовсе не обязан  держать в голове точные статистические данные (себя не исключаю).   Поверьте,  готов был бы засчитать за  "львиную долю"  любой показатель Москвы выше 50%.  Да хоть 50%  и 1 кв.м.   Более того,  я бы не стал  писать отдельную заметку если б  речь шла о 40 с чем-то процентах.   То есть речь совершенно не о том чтоб  заниматься начётничеством и  ловить кого-то  на каждом процентике. 

   Но мы всё чаще имеем дело  не просто  с неким "несколько ошибочным представлением".  Мы имеем дело с  реальностью  извращенной оппозиционерами до неузнаваемости Почти до прямой противоположности.   

  В голове очередного "Москвавсехограбельщика"   город который не дополз даже до 7%  общероссийского прироста,  самоочевидно составил его,  прироста, "львиную долю".     Просто вдумайтесь  как за долгие годы  оголтелой оппозиционной промывки мозгов  были перевернуты представления россиян о своей собственной стране!!!

 


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________