«Вас начнут стрелять по одному»: блогер припугнул украинских нацистов

__________________________________________



История с избиением в Бердичеве Житомирской области бывшего военнослужащего ВСУ, о которой мы писали ранее, получила продолжение



В адрес бердичевского видеоблогера Артура Сороченко, который пояснил ветерану АТО, что Россия с Украиной не воюет, стали поступать угрозы от местных неонацистов, причастных к одной из организаций «Азова».

В ответ Сороченко записал ролик (18+), в котором рассказал о том, что по его старому адресу приезжала группа неизвестных в футболках «Азов» и приложил кадры с камеры видеонаблюдения.

В своем ролике блогер заявил, что уже узнал адреса нескольких человек, запечатленных на видео, и вскоре узнает адреса остальных.

По словам Сороченко, в случае, если «азовцы» продолжат попытки его преследовать, их будут не только по одному «стрелять» и «калечить в подъездах», но и притягивать на стрим, где им придется отвечать.


В своем городе Сороченко имеет очень неоднозначную репутацию и, пожалуй, не стоит питать иллюзий по поводу его идейности или возможности противостоять боевикам «Азова».

Однако, судя по многочисленным сообщениям в соцсетях, бывшие участники АТО прекрасно понимают, куда дует ветер и по возможности стараются лишний раз не демонстрировать свои удостоверения УБД.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________