Торговля мёртвой бабушкой

__________________________________________




Объявление! Куплю топфхелм или маску сварщика. Чтобы не убить себя фейспалмами и смотреть ролики Навального без вреда для физического здоровья. Психическое, конечно, всё равно пострадает, но это уже неизбежно.
Оппошиза по жизни несёт ахинею, но тут они превзошли себя.

Итак, трусливо бросивший своих сторонников и сбежавший в США Ололоша Навальный увидел, что никто его расстреливать не собирается (кровавый рижым оказался недостаточно кровавым) и вернулся, чтобы дальше гадить и разводить хомячков на донаты. А может хозяева сказали «Пшёл вон, тут ты нам не нужен».
В общем, выпустили они новый ролик. Где обвинили Путина, ни много ни мало, в убийстве бабушки юриста ФБК.
Тварь я дрожащая, или донаты имею. Десять бабушек – уже рубль. И всё такое.

Но начали врать они ещё до этого.
1. Для начала Соболь заявила, что «Дело против ФБК было сфабриковано». Доказательств этого никаких не привели (а вообще такие вещи определяет суд, а не писец в очках).
2. Также она соврала, что «дело завели из-за наших расследований». Это даже не смешно. Вообще-то обвиняют сотрудников ФБК во всяких мутных отмываниях денег и прочих махинациях на сумму в миллиард рублей. И в организации массовых беспорядков.

А «расследования» Навального никому не страшны и не интересны.
Во-первых, он уже проигрывал суды по обвинению в клевете.
Во-вторых, сколько материалов «расследований» Навального было передано в прокуратуру или СК РФ? Правильно, ни одного.
Потому что поток бреда типа «Медведев купил себе кеды, поэтому у него есть тайные виноградники в Испании» или «Навальный на месте Путина воровал бы как не в себя, а это значит, что Путин ворует» ни один суд не примет к рассмотрению.

Теперь перейдём к разбору истории про смерть бабушки. Но для начала напомню, что
1. «Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!»(с)Воланд
2. «После» не означает «Вследствие». Законы логики.
Поехали.

Итак, у бабушки юриста «ФБК» в рамках дела об махинациях на миллиард рублей провели обыск. И изъяли цельный планшет.
Вы, наверное, подумали, что «бабушке стало плохо во время обыска, а злые сатрапы режима не давали вызвать скорую и глумились над умирающей». Ничего подобного.
Обыск прошёл без эксцессов, а плохо бабушке стало ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Не бывает «отложенного нервничания». Так, чтобы человек неделю ходил после события, а потом «ой, что-то я разнервничался из-за того, что было в прошлый вторник».
Это очевидное натягивание совы на глобус за уши. Маленькой такой совы на огромный такой глобус.

С таким же основанием я мог бы обвинить Навального в убийстве моего деда, умершего пару месяцев назад. Сказать «Он был полковником милиции, всю жизнь проработал опером, а когда посмотрел бред Навального, который тот выдаёт за расследования, то разнервничался и умер».
Но я же не лживый чмошник, как Навальный и его команда. И дед мой умер потому, что был уже очень старым, ему было почти девяносто.

Вообще, хайпить на смерти собственной бабушки и использовать её в убогой попытке вызвать недовольство властью – это какой-то особенный уровень дна.
Кто знает, от чего на самом деле нервничала бабушка юриста «ФБК»? Может из-за сексуальной ориентации внука.

Более того, когда ей стало плохо, то скорую ей вызывать не стали, а, цитирую, «дали какие-то таблетки».
Может это внучек бабулю и довёл, ради наследства. А потом «Это Путин виноват». У юриста случайно фамилия не Раскольников?

Вам любой следак скажет, что версия «внучек угробил бабку ради наследства» гораздо вероятнее, чем «злая власть издевалась над пенсионеркой, потому что злая».
Впрочем, я же не «ФБК», поэтому никого ни в чём огульно не обвиняю. Но топорик у юриста всё-таки надо поискать…

И вот, «горюющий внук» использует смерть бабушки, чтобы призвать хомячков на очередной митинг. Митинг, между прочим, где одним из лозунгов служит «Свободу Синице, призывавшему убивать детей и насиловать трупы».
Потому что «свадьбы, похороны, юбилеи», а скачки должны продолжаться.

Результат, как обычно, будет предсказуем. Хомячки получат штрафы и сроки, а Навальный поедет отдыхать за границу.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________