"Свалка из Рашки" - всё. Доля россиян среди новых граждан ФРГ

__________________________________________



Буду краток.   Опубликован "свежак"  по  натурализации(а проще говоря- выдаче  гражданства иностранцам) по итогам 2018 года по главной стране Евросоюза.   


 Из каждых 58 людей, обретших в 2018 гражданство ФРГ,  57-  не россияне.  Ну или 1 россиянин из 58- как вам угодно.   Чтоб  стало нагляднее то,  до каких не просто малых,  а неприлично малых  объёмов скатился спрос россиян на немецкое гражданство:  эта доля меньше чем... доля населения РФ в населении мира!  И это притом что в "население мира"  входят и население Австралии и миллиард индийцев,  у которых вряд ли есть деньги даже на то чтоб просто физически до Германии доехать.... 

  Всё.  "Массовая миграция из  путинской России" заняла своё достойное место  в ряду таких понятий как  "Земля Санникова",  "Шамбала",  "Планета Нибиру",  ну и тд.  Даже если и была когда-  под толщу вод ушла.    Глобальные изменения в  позиции России в мире уже не столько начали происходить или происходят,  сколько произошли.   

   Нашёлся бы какой-нибудь хакер, могущий взломать все оппозиционные сайты и блоги в Рунете и повесить на их главные страницы хоть на денёк эту немецкую табличку -  и весь политический сегмент Рунета пришлось бы переучреждать.  В связи с полной дискредитацией того что он (почти тотально хайпожорский и оппозиционный) годами пропагандировал.   На месте "Дойче Велле Россия"  я бы обратился к Германиястату с просьбой задвинуть подальше эту статистику.  

 https://www.destatis.de/EN/Themes/Society-Environment/Population/Migrati...

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________