Почему Россия не возвращает Крым Украине? Мнение иностранца.

__________________________________

 



Жюльен Филипп (Нантский университет, Франция):

  • Крым - это русская земля , завоеванная русской кровью в бою против османской империи.
  • Крым был неправомерно и незаконно отдан Украинской ССР, Украине в 1954 году украинским премьер-министром Никитой Хрущевым, и это решение действовало де-факто только на момент существования Советского Союза.
  • СССР исчез, и его внутреннее территориальное наследие было распределено несправедливо для России , по крайней мере, на русских этнических землях: были сформированы национальные государства, урвавшие их земли на руинах СССР, когда именно русские пролили больше всего крови в Первой мировой войне и во Второй мировой войне, позволив самому Союзу существовать. В остальной части Европы, это должно считаться явным ограблением и исторической несправедливостью против русского народа и государства.
  • В 2014 году украинские националисты сами решили пренебречь своими институтами и, следовательно, государственной и конституционной законностью, свергнув избранного "пророссийского" президента Украины Виктора Януковича. Следовательно, этнические русские, проживающие на территории Украины, также решили отказаться от конституционной законности путем самоопределения, вернувшись обратно в Россию, где они всегда и были.
  • Россия помогла этому процессу в Крыму, бескровно завладев контролем над полуостровом , организовав там референдум, а затем реинтегрировав Крым в Россию, где его и место.

    В конечном счете, русские военные действия - это их личные дела, гораздо больше, чем американские или западные.

  • В то время как экономика Европы ослаблена санкциями США против России, которых мы глупо придерживаемся, Россия и православные христиане являются нашим традиционным союзником против многих врагов со времен Османской империи.

Итак, почему мы продолжаем играть с мусульманами и русскими, если они так опасны? Разве мы уже не достаточно врагов наплодили? Куда это приведет и когда это остановится?

Здесь необходимо задать следующий вопрос :

Почему США не возвращают Косово и Метохию в Сербию, это ведь вопреки международной законности, о которой, похоже, никто из Совета Безопасности ООН больше не заботится (кроме Китая), там не живут американцы, кроме дипломатического персонала и оккупационных сил.

И, таких вопросов можно задать намного больше:

  • Почему США не возвращают Панаму в Колумбию, а залив Гуантанамо на Кубу?
  • Гавайи гавайцам?
  • Они контролируют огромный кусок острова на Окинаве?
  • Техас, Нью-Мексико и Аризону в Мексику?
  • По крайней мере, половину Калифорнии?


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________