Жизнь в современной Германии: взгляд изнутри

__________________________________________



Хорошо там, где нас нет – известное высказывание. Оно продолжает оставаться актуальным на фоне тех частых заявлений, что жить в России плохо, сложно и даже не модно. А вот жить в Европе или США – совсем другое дело, так как там чисто, свободно, демократично и повсюду достаток.



Сегодня, когда у граждан России есть возможность своими глазами увидеть жизнь практически в любом уголке мира, слова от кого-либо о чистой, безопасной и свободной Европе могут показаться шуткой.

Берлин, Германия, центр города, день – на улице среди коробок и грязи полусидит-полулежит переселенец с Ближнего Востока, который пытается хватать проходящих мимо девушек, выкрикивая непристойности. Полиции до него нет никакого дела.

Барселона. Каталония, Испания. Красивейший город. Но сегодня погулять по нему крайне опасно, так как сотни тысяч протестующих блокируют дороги, вокзалы, участвуют в стычках с полицией, жгут испанские флаги.

Лондон. Британия. Целые кварталы заняты радикальными исламистами. В эти кварталы опасается входить даже полиция.

В выпуске «День ТВ» журналист-международник делится своими впечатлениями о том, какой является жизнь в современной Германии. Гость студии является экспертом в области Ближнего Востока и вопросов миграции в Евросоюз с Ближнего Востока.

Журналист рассказывает о восприятии отдельными немцами беженцев. Один из поведанных случаев: девушка позволяет себе спать с беженцами из Ирака и Сирии, считая при этом, что таким образом она помогает им адаптироваться и действует согласно лозунгу «Добро пожаловать в Европу!»

Подробности о жизни в ФРГ сегодня, взгляд изнутри:

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________