Киев ожидают взрывы и стрельба в больших масштабах, заявил Килинкаров

__________________________________________




politnavigator.net


Политик Спиридон Килинкаров отметил опасность ситуации, наблюдаемой сейчас в украинском обществе даже в центре страны.


Волна насилия и вооруженного беспредела на Украине накрыла не только Донбасс, но и быстро растет в самом сердце этого государства. Подобное мнение в интервью информпорталу «Русская весна» высказал бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров. «С каждым днем можно все больше убедиться, что Украина стала крайне опасной для проживания, хотя эта тенденция наблюдалась и раньше», — заявил политик, указывая на то, что в украинской столице можно наблюдать, как «происходят расстрелы соседей из автомата из-за не поделенной электроэнергии».

При этом политик подчеркнул, что причиной такого положения дел стало не только возвращение националистических радикалов из зоны АТО, где они получили опыт боевых действий, но и оружие, которое они зачастую привозили с собой домой. Одновременно с этим и киевские власти посредством своих опрометчивых реформ способствовали обострению данного положения дел. Килинкаров отметил, что после проведения в МВД «политической чистки», там оказалось множество новых специалистов, которые «в силу своей некомпетентности не знают, что делать с разгулявшимися преступниками».

В итоге население Украины, среди которого продолжает нарастать градус социальной напряженности и недовольство нынешним политическим курсом Киева и проводимыми им реформами, выльется в очередные массовые беспорядки, грозящие, на этот раз, более кровопролитным развитием событий, чем во время предыдущих Майданов. «Скоро все это оружие будет взрываться и стрелять в гораздо больших масштабах», — рассказал о перспективах изменения политической ситуации в стране Килинкаров, а затем отметил, что уже сейчас «граждане не знают, кто едет с ними в метро — адекватный человек или безумец с лимонкой в кармане». «Киеву еще предстоит столкнуться со всем комом проблем из-за предоставленной свободы действий всем преступникам и радикальным националистам», — резюмировал политик.
Ранее политолог Сергей Михеев рассказал о развитии событий на Украине, которые крайне негативно скажутся на президенте этой страны.

Сергей Жуков

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________