10 дней лежал зарезанный в канаве: на Украине убили очередного ветерана АТО

__________________________________

 



На подконтрольной Украине территории Луганской области нашли тело ветерана АТО Юрия Гундаря. Его зарезали и бросили в канаву, где труп пролежал около 10 дней.

Об этом в соцсети сообщил его друг – ветеран АТО, писатель и блогер Валерий Ананьев.

«Юра уволился из армии через год после меня и поехал домой, в деревню в Луганской области. Я часто приглашал его в Киев, но все как-то не складывалось. И больше не сложится никогда. На этих выходных Юру нашли зарезанного в канаве, где он пролежал около 10 дней. Юрий был бы последним человеком, который заслуживает так погибнуть. Но произошло все именно так. Не знаю, была ли его смерть героической, но жизнь была героической – точно. Со смертью Юры этот мир стал беднее», – написал он.

Напомним, о потерях среди участников АТО (которую сменила ООС) приходят сообщения не только из зоны боевых действий на Востоке, но и из тыла, куда они возвращаются либо в отпуск, либо демобилизовавшись. Участники конфликта на Донбассе на Украине гибнут от алкоголя и передозировки наркотиками, от неосторожного или целенаправленного использования оружия, привезенного из Донбасса, либо насильственной смертью.

Напомним, в Киеве 20 ноября умер ветеран АТО Игорь Панов (позывной "Хан"), которого вместе с супругой жестоко избили в ночь на 10 ноября, проломив паре головы в собственном подъезде.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________