«Умалишённые воры»: что попавшая во власть либерда думает об избирателях

__________________________________

 



«Народ не тот» – эта ёмкая формула уже давно описала отношение российской либерды к согражданам, не разделяющим западофильскую ориентацию. И всякий раз, когда креаклы с помощью популистских обещаний прорываются во власть, они ведут себя в точности в соответствии с упомянутой формулой. Вот свежий пример из Петербурга.

Сразу после того, как на канале PolitRussia был опубликован материал о сладкой жизни московской либерды в администрации Гагаринского района Москвы, ко мне посыпалась обратная связь от подписчиков.

В рамках рубрики «По следам наших выступлений» приведу вам в пример письмо Анастасии из Петербурга. Оно посвящено поведению «людей с хорошими лицами» из партии «Яблоко», которые прорвались во власть в Муниципальном образовании Смольнинское при помощи навальнистского «Умного голосования».

«В МО Смольнинское группа активных местных жителей посмела выступить с критикой деятельности депутатов, избранных с помощью Умного голосования (среди которых большинство «яблочников»).

Во-первых, активисты выступили против пропаганды нетрадиционных ценностей, которые «яблочные» мундепы навязывают, заседая под радужным флагом вместо государственного.

Во-вторых, местные жители категорически против сокращения бюджетного финансирования по строке «культура».

Все претензии были высказаны на конференции местных жителей 30.01.2020».

Как же отреагировали на недовольство жителей района совестливые депутаты? Они нахамили, сравнив петербуржцев и поддержавшую их администрацию муниципалитета с микронезийскими папуасами. Конференция, мол, была ненастоящей.

«В широком смысле карго-культом называют попытку скопировать что угодно без понимания внутреннего устройства и принципов работы.

Например, администрации муниципалитета Смольнинское срочно потребовалась работа с жителями и продвижение в интернете. Что делает власть, которая никогда даже не пыталась выстраивать диалог со сколько-нибудь представительными массами населения, а про интернет только что-то слышала по телевизору? Правильно, строит самолёт из соломы!

Вот, например, девять дней назад в интернете завелась группа "Жители МО Смольнинское", в которой есть даже целых 43 подписчика! Отлично, SMM из соломы уже есть! Солома ещё осталась, пора делать работу с жителями. Что делает администрация? Правильно, проводит Конференцию (sic!) из участников этой группы!

То есть, из этих 43 соберутся 5 человек, которые в выборах не участвовали, никуда не избрались и вообще не известны ничем, кроме страсти к бесплатным экскурсиям, и будут в помещении депутатов обсуждать, как надо правильно себя вести совету депутатов».

То есть, с точки зрения «яблочников», если кто-то проявляет инициативу, не одобренную либердой, то он – отсталый папуас, и не имеет права на мнение. Такой подход возмутил Анастасию, о чём она написала на своей странице в соцсети.

«Невероятно хамское отношение к местным жителям продолжают демонстрировать мундепы с «яблоком головного мозга».

Вместо того, чтобы замять тему, уверенные в своей моральной правоте креаклы наоборот, усугубили конфликт с общественниками.

«На связи председатель Пушкинского отделения партии «Яблоко» Александр Маханьков.

В ответ на мой пост о том, что избранные с помощью Умного голосования мундепы обозвали местных жителей, недовольных деятельностью новоизбранных , ПАПУАСАМИ, Маханьков поддержал соратников и продолжил оскорблять (не только местных жителей, но и меня как автора поста).

Дописался до того, что местные жители – это умалишённые позорники, которые любят халяву!

А меня обвинил в расхищении бюджета МО Смольнинское! (который, кстати говоря, мундепчики отказались утверждать!)

Скажите, пожалуйста, нужна нам такая власть?»

Ну, то есть, сидеть под радужным флагом вместо российского, и урезать расходы на культуру – это нормально. А заниматься самоорганизацией с целью помешать деятельности либерды – это признак сумасшествия. И надо продолжать борьбу против ретроградов, которым не нравится радужный флаг.

«Жаль, что в Пушкине нам не удалось разворошить этот улей – у нас такое очень развито. Но будем надеяться, что и наши граждане снимут социальных паразитов со своей шеи на ближайших выборах. Их вокруг Милонова (сама Колб тоже помощница Милонова) и Бочкова – просто тьма».

«Социальными паразитами» креакл Маханьков называет «единороссов». Вы знаете, я не испытываю никакой симпатии к «ЕР», как к организации. Она приняла в свои ряды массу приспособленцев, которые тупо решают свои бизнес-вопросы, попутно вредя согражданам. Монополию «Единой России» и имитирующих оппозицию партий на власть надо разрушить.

Но на кого нам «яблочник» предлагает заменить тех, кого считает «паразитами»? На таких, как сам Маханьков, как те московские «яблочники», о которых я вам рассказывал, как Навальный, о котором его же бывшие восторженные почитатели откровенничают без прикрас?

«Активистка Алёна Нарвская, которая раньше работала в штабе Навального: «Он, по сути, выступает за то же, против чего публично выступает в такой оппозиции. Всё то же самое кумовство. Непонятно на что-то тратит деньги. Вся эта история с биткоинами и прочее».

Вот на этих нам менять Милонова, который против ЛГБТ-пропаганды выступает? Нет уж, спасибо.

Чем проводить во власть «яблочников», которые только всё разрушать умеют, как в Псковской области…

…Лучше создавать собственную партию

Пусть либерда со своими «европейскими ценностями», которые и есть не что иное, как разновидность карго-культа, валит на Запад. И там проводит собрания под радужными флагами, урезает расходы на культуру и хамит своим новым согражданам.

Мы тут уж сами разберёмся, как обустраивать Россию.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________