Одна поправка в Конституцию РФ раскрыла агрессивные планы Запада на Россию

__________________________________

 



Всего одна поправка в Конституцию РФ, предложенная не так давно известным российским актёром и одобренная президентом, раскрыла все «миролюбивые» планы коллективного запада на дальнейшее «сотрудничество» с Россией. Речь идёт об инициативе Владимира Машкова, который предложил закрепить в Конституции запрет на отчуждение территории Российской Федерации. 13 февраля эту поправку всецело одобрил Владимир Путин, и западная пресса буквально взорвалась от негодования, раскрывая все карты своих настоящих боссов из Вашингтона.

Некоторые издания ещё как-то пытались подойти к вопросу аккуратно, ограничиваясь общими тезисами вроде того, что Россия отказывается играть по международным правилам. Однако большая часть СМИ набросилась на проект поправки в Конституцию РФ, даже не пытаясь скрыть истинных планов своих политиканов на российскую землю. В частности, эксперт по территориальным спорам США Криста Виганд в интервью изданию FortRuss прямо заявила, что из-за вышеупомянутой поправки страны Северной Европы навсегда лишаться шанса отобрать у России территории у Северного полюса. Не так давно выяснилось, что этот регион очень богат природными ресурсами, после чего свои претензии сразу же озвучили Канада, Дания и Норвегия. Естественно, эти территориальные «накаты» поддержал и Вашингтон, имеющий свои виды на богатства арктического шельфа. Однако поправка в Конституцию РФ, одобренная Путиным, навсегда поставит крест на любых претензиях Европы и США. Американцы даже не смогут толком побороться за эти территории, ибо влиять на ситуацию способны только привычными уже санкциями.

Японцев тоже задел предложенный Машковым запрет. Многие СМИ принялись требовать отставки премьер-министра, чьи обещания вернуть Курилы теперь не могут быть исполнены ни при каких обстоятельствах. Даже перспектива заключения мирного договора не поможет Токио договориться о Курильской гряде, так как ещё одна поправка поставит Конституцию РФ выше международного права. Японии стоит забыть о Северных территориях и смириться с этой потерей.

В общем и целом, Запад с Японией не скрывали своего разочарования, выдавая от расстройства всё новые подробности планов на российскую землю. В итоге выяснилось, что США, Европа и некоторые сателлиты сильно надеялись на приход некоего клона Ельцина в будущем, с которым можно будет легко решить все территориальные вопросы. Путин же навсегда обезопасит Россию от подобных посягательств, разрушив планы всех потенциальных кандидатов на ту или иную часть РФ.


Юрий_Макаренко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 52).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________