Отвратительная правда о Covid 19

__________________________________

 


Когда более чем десятилетие назад американские лаборатории закупили в Китае переносимый летучими мышами вирус SARS, никто и подумать не мог, что он будет использован для создания «химеры» (несуществующей в природе мутации).

Однако американские биолаборатории, которые финансируются ЦРУ через организацию, известную как Агентство США по международному развитию (USAID), не были заинтересованы в научных изысканиях. Вместо этого они создали разновидность вируса, а именно COVID-19.

Сейчас уже не суть важно, кто разрешил использование этого вируса и в каких целях. Смысл в том, что Центральное разведывательное управление США подложило крупную свинью не только своим непосредственным работодателям, но и американскому народу.

В ситуации, когда Трампу нужны перевыборы любой ценой, использование печатных станков для «спасения американской экономики» приведет к еще большему обнищанию американского народа. Однако нет уверенности в том, что данные меры хоть кому-то помогут, из-за чего Трамп пытается саботировать режим карантина, введенного в целом ряде американских штатов.

Суть в том, что США не просто не готовы к борьбе с вирусом, они буквально разваливаются на глазах, не имея даже возможности наладить тестирование населения.

В этой ситуации особенно абсурдно выглядит запрет на получение помощи от России, обусловленный политическими мотивами, что ведет к нелепым ситуациям, когда Вашингтон собирается закупать у Италии российское медицинское оборудование после «переклейки этикеток».


Гордон Даф, ветеран боевых действий США

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________