Раскачаем этот мир!

__________________________________

 



Эпидемия коронавируса и последовавшие карантинные меры лишили граждан многих праздников. Хотя праздник всегда есть в душе, но хотелось бы отметить его с близкими, друзьями, товарищами и просто с теми, для кого это тоже выдающаяся дата. Я сейчас пишу о празднике, который ждали очень многие – 9-е мая, День Великой Победы!

 

Для граждан России — это очень знаменательный день, когда должен был состояться Парад в честь 75-летия победы над фашистской Германией. Многие хотели приехать в Москву, посмотреть незабываемое шествие войск, проход военной техники и просто встретиться с знакомыми из других городов. Обидно, что его отменили.

 

Но не совсем отменили, для россиян и гостей России есть возможность увидеть Парад позже.

 

Но такой возможности нет у граждан Украины. И дело не в московским Параде, дело во внутреннем единении. Несмотря на то, что у власти находятся фашиствующие подонки, в прошлые годы на 9-е мая почти во всех городах Украины люди самоорганизовывались и выходили на свой собственный парад.

 

Они шли нестройной толпой, неся в руках фотографии своих предков для «Бессмертного полка». У всех было приподнятое настроение. И даже пронацистские радикалы, видя такую огромную толпу, не рисковали устраивать драки и нападения.

 

Это была отдушина для всех вменяемых людей с ТОЙ территории. Сейчас на Украине все запрещено в отношении истинных победителей Великой Победы. Украинские власти переписывают историю, в которой «добрые бандеровцы воевали и против Гитлера, и против Сталина», но люди прекрасно помнят историю, живы их деды и прадеды.

 

Украинский президент то ли от слабоумия, то ли от отваги, решил раздать медали, посвященные Победе и ветеранам здорового человека, а также «ветеранам» курильщика – всяким нацистским недобитым вшам.

 

Я действительно не понял этого действа: или Зеленский реальный дурак, или это был тонкий намек бандеровцам: мол, мы все помним и про вас тоже не забыли. Наверное, первое; я сильно удивлюсь, если у Зеленского хватит мужских причиндал на второе. Все, что за год было сделано Зеленским, намекает на то, что там ни то что причиндал, там даже бородавок нет.

 

В любом случае, в этом году есть у киевской власти повод официально запретить мероприятия – карантин. Люди очень огорчены таким поворотом дел. Но все же им хочется показать властям, что они помнят на чьей стороне правда и Победа!

 

И вот знакомые из моего родного города Николаева предложили такое:

«Друзья, скоро 9 мая. Возможно, карантин будет продлён. Но! Есть предложение. Провести в нашем городе Николаеве, а возможно, и по всей стране флешмоб. Выйдя на балкон, сидя в машине, в офисе, на даче… Включить песню «День Победы» 9 мая, ровно в 12:00 и зазвучать одной большой командой.

 

Николаевцы попросили меня поддержать инициативу, чтобы больше жителей города о ней узнало. Мы тут помозговали… а почему не распространить инициативу по всей территории Украины? Давайте раскачаем этот мир! Пусть шакалы видят и знают – никто не забыт и ничто не забыто! Прошу всех, кто пишет по Украине, написать на эту тему. И знайте – в Николаеве ТОЧНО будет играть «День Победы» в 12:00 9-го мая.

 

А может люди со всех городов, где карантин, самоизоляция и т.д. тоже захотят принять участие и показать всем – МЫ ПОМНИМ! Будет прекрасно, если присоединится Россия-мать, Белоруссия, Казахстан, непризнанные Республики, от ПМР до ЛНР.

Все теперь зависит от вас, распространяйте пожалуйста этот призыв, поддержите тех, кто ТАМ есть! Работаем, братья!

 
 
 

Сергей Лебедев (Лохматый) для всех НАШИХ

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________