Александр Роджерс: Планы Гитлера – планы украинского правительства... Украинцев ждёт голодомор?

__________________________________

 


 


Начну издалека. Ещё в марте украинские СМИ бравурно отчитывались о том, что «Экспорт зерна через морские порты Украины вырос по сравнению с прошлым годом на 70%».

Уже тогда было очевидно, что из-за пандемии мир может столкнуться с дефицитом продовольствия. И многие страны (Россия в том числе) ввели жёсткие ограничения на экспорт зерновых и других видов сельскохозяйственной продукции.

Я сразу писал «Чему вы радуетесь? Ваши перемоги неизбежно превращаются в зрады!».

Причём тогда я ещё не знал всех раскладов и думал, что они распродают только частные запасы зерна, принадлежащие агрохолдингам.

И вот на днях наружу пробивается новость о том, что свыше 2700 вагонов зерна из Госрезерва Украины «мыши съели».

Причём сообщает об этом не какой-нибудь ватный Роджерс, Веселовский или Зубченко, а вполне себе расово верный советник Авакова Михайло Апостол (Характер чубический. Связи, порочащие его, имел). Так что даже «вывсёврёти» не покричишь, потому что можно случайно нарваться на патриотов из «С14».

Вдумайтесь! 2700 вагонов!

Грузоподъёмность стандартного зернового вагона (модели 19-9951, например) – 70 тонн.

То есть украли (и продали за границу) около 190 тысяч тонн зерна из Госрезерва.

Что характерно, последний публичный отчёт на сайте Госрезерва о состоянии запасов датируется 2016-м годом.

При этом общий запас пшеницы (не в Госрезерве, а вообще) на Украине по состоянию на 1 апреля официально был всего 4 миллиона тонн (что на 16% меньше, чем годом ранее). И его продолжают продавать!

А годовой стратегический запас пшеницы должен быть (это, опять же, не мои данные, а официальные цифры) около 5 миллионов тонн пшеницы для хлеба и ещё около 3 миллионов тонн для макарон и других изделий из муки.

Но они продолжают продавать!!! 13 мая премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил в Раде о наличии шестимесячного запаса пшеницы для внутреннего потребления. Он дал понять, что власти не намерены как-либо ограничивать экспорт.

Как до этого сообщал Укринформ, по данным экономиста инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) Андрея Ярмака, весенние заморозки повредили значительно ослабленные засухой посевы озимой пшеницы и озимого рапса.

Поэтому высокого урожая ожидать не стоит. НО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОДАВАТЬ!

И проамериканские грантоеды с «Экономической правды» уверяют граждан, что только так и надо. Цитата: «Сегодня любые попытки остановить экспорт приведут к обратному эффекту – мы снизим уровень продовольственной безопасности страны».

Вы видите смысл в подобных высказываниях? Я – нет. И это не суслик, его нет.

Жителям Украины давно пора понять: оккупационной администрации нет никакого дела до продовольственной безопасности страны. Они готовы выдавливать из остатков страны последние соки, в том числе распродавать стратегические запасы зерна.

Как у Гитлера был план вывезти весь хлеб из Украины на Запад, а славян оставить подыхать от голода, так и у его духовных наследников такие же планы.

И если украинцы этого не поймут, то их ждёт голодомор. Но на этот раз не выдуманный пропагандистский, а настоящий.

Александр Роджерс, специально для News Front

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 35).

реклама 18+

 

 

 

___________________