Предсказавший распад СССР, предрек и развал США в 2020 году

__________________________________

 


В интернете вовсю гуляет предсказание веселого дядьки Йохана Галтунга, норвежского социолога. Этот человек известен тем, что много чего предсказал, самое глобальное – это распад СССР. Но как оказалось, норвежец много лет назад предвидел и развал США, и он случится в 2020 году.


 

Конечно, всяких там прогнозов о распаде США много, но только нет конкретной даты. А то, что США распадется – никто почти и не сомневается, вопрос когда?

Но 90-летний Галтунг – другое дело, он предсказал снос Берлинской стены за десять лет до, тогда же рассказал и о развале СССР. Кроме того, норвежец предсказал и Тяньаньмэнь, и теракт 11 сентября в США.

И тогда прогнозы Галтунга пользовались успехом у западных СМИ, вот только предсказание о том, что в 2020 году в США случится сильный кризис, и к 2025 году страны не станет, сейчас не популярно, особенно на фоне беспорядков в американских городах.
 


Йохан Галтунг

Между тем, предсказание о распаде США было озвучено почти 20 лет назад.

Впрочем, большинство экспертов не согласны, что убийство полицейским чернокожего и вообще общее состояние дел, приведет к полномасштабной гражданской войне с последующим распадом страны.

Кроме того, в развале США никто не заинтересован, ибо рухнувшая самая мощная экономика в мире потянет за собой всех, и не все смогут выбраться.

Оружейникофф


Также по теме статья  2016 года: Норвежский «Нострадамус» рассказал о будущем США к 2020 году

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________