Белые титушки подставляют мирно протестующих негров в Атланте

___________________

 



Полиция Атланты предлагает вознаграждение в размере $10 000 долларов каждому, кто предоставит информацию, которая поможет арестовать поджегшего харчевню Wendy's на Университетской авеню, где Рейшард Брукс был пристрелен полицейским в пятницу вечером после оказания сопротивления.

Также опубликованы фотографии подозреваемого, предположительно устроившего пожар, и хотя лица не видно, ясно, что подозреваемый - белый.

 

 

В понедельник утром "Дейли Мейл" опубликовала новые кадры с мобильного телефона. Хотя личность подозреваемого не видна на видео, но очевидно, что подозреваемый был не только белым, но и, похоже, что женщиной!

 

 

Отделение фаст-фуда было сожжено поздно вечером в субботу во время демонстраций, которые вспыхнули из-за смерти Рейшарда Брукса. На видео слышно, как мирные протестующие в толпе критикуют женщину, когда она разбила окно, распылила горючее вещество и подожгла здание.

Черные активисты мирных протестов на видео, распространенным Daily Mail, утверждают, что демонстранты "Black Lives Matter" не несут ответственности за грабежи и ущерб, и что подозреваемая на кадрах действовала самостоятельно.

"Посмотри на белую девушку, пытающуюся сжечь Wendy's", - говорит анонимный оператор. - "Это были не мы (имея в виду BLM)! Это были не мы!".

 

 

 

Как видно на еще одном видео выше, негры вокруг ресторана просто скромно протестовали против убийства очередного их соплеменника, паля костры из автомобильных покрышек, окрестных пальм и делая на этом фоне скромное сэлфи.

По мере того как огонь разрастался, росло опасение, что он может поджечь соседнюю бензоколонку, но к полуночи огонь догорел. Вместе с Wendy's.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 13).

___________________

_________________

_________________

_________________